Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Испания - Россия. Я просто обязан оставить это здесь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для EdenFromOutlands
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 567).
    Цитата Сообщение от Qolowrat Посмотреть сообщение
    Хорваты! Ожидаемо, но как то потно для них)
    Ага, растеряли хорваты свою игру после разгрома Аргентины. С такой сборной Хорватии можно играть, нашим будет посвободней чем с испанцами намного, хоть полузащита вздохнёт спокойно и Головину с Зобниным будет где разбегаться и Черышеву легче искать свободные зоны в атаке.
    Удачи нашим мужикам четвертьфинале, ждём славянскую битву в Сочи 7 июля))
    Вперёд, мужики!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Немного юмора из интернета.

Ramos.jpg
    Надеюсь, к ним и Гарри Кейн с Деле Алли подъедут к середине недели, если уж пройдём хорватов, то я предпочту Колумбию в полуфинале, а не Англию))

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    303
    Получено благодарностей: 804 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Qim Посмотреть сообщение
    Надеюсь, к ним и Гарри Кейн с Деле Алли подъедут к середине недели, если уж пройдём хорватов, то я предпочту Колумбию в полуфинале, а не Англию))
    Футбол не единственная причина выбрать Колумбию вместо Англии. Иф ю ноу вот ай мин.
    Читая комментарии под картинкой выше наткнулся ещё и на эту, посмеялся от души. С какого сайта взято - думаю и так понятно (кто в теме).

2.jpg

3. 1 пользователь сказал cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

EdenFromOutlands (02.07.2018)

Наш человек Аватар для EdenFromOutlands
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 567).
    Benuory, вторая картинка даже веселей первой!
    А по секрету скажу я в принципе англичан не долюбливаю, касается это не только английского футбола, но и многих других аспектов, но я не хочу об этом. Устал от политики и уж точно не тут её стоит обсуждать))
    А Колумбия - идеальный противник в 1/2 - Хамес у них не в форме, так что атака не блещет, а обороной они никогда не славились... но это всё мечты! Для начала бы достойно сыграть с братьями славянами, которые, к слову, вообще прям на соплях выползли в1/4.. объективно Дания 80% времени смотрелась ярче))

Ваши права