Неужели никогда не замечал такое: регаешь поиск подземелий, получаешь призыв, подтверждаешь. Все успешно подтвердили свои роли. Та-даа-м! Ты остаёшься стоять, где стоял. В подземелье не переносишься. Если пытаешься переместиться в подземелье вручную, ткнув по "глазу", то пишет ошибку что-то вроде "Перемещение отменено.. Подземелье заполнено." или "Перемещение отменено. Неизвестна локация для перемещения".
Фраза ошибки может быть немного не такая, но сути это не меняет. В группу набирается не 5 человек, а больше. Все они могут писать в чат группы и принимать участие в голосованиях. Но во фрейме группы отображается 5 человек, хотя на самом деле их больше. Кто успел, тот и переместился в подземелье - остальные извиняйте))))
Этому багу уже очень много лет. Случается довольно-таки часто. Причины - не известны. Странно, что ты не в курсе.
Ау, люди, читайте внимательно, пожалуйста. Я описал конкретную ситуацию. А вы строите из меня непойми кого. Даете настолько очевидные ответы, что хоть стой, хоть падай. 5 человек, это ПЯТЬ. Переставайте издеваться - не знаете что написать - не пишите, зачем разводить лишний флуд. Пусть ответит компетентный человек.
Со второго окна, шестой человек, лут не пороллили, тьфу, извините, накипело.
Спасибо за понимание, хоть кто-то да понял о чем я.
Последний раз редактировалось Morril; 02.07.2018 в 13:49.
Подумаешь не работает функция Исключить игрока из пп, это не критичный баг.
апп
Не работает
В об работает, а в гер не работает.
Разработчик в чем сложность взять код из ОБ и перенести его в Гер?
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
По прежнему не работает.
До сих пор не работает)))
- - - Updated - - -
Улыбнуло:
А голосование-то не работает! И уже давно! Очень давно!
@Прихлоп
UP! Из-за не адекватных игроков можно застрять на ИЧ и РО
АПППППППП
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."