При всем уважении, исходя из ответа, я понял, что вы сами не представляете какие могут быть доказательства покупки персонажа. Я к сожалению тоже. Если бы в личном кабинете была история операций, я бы ее сразу предоставил. Проверьте логи, как можно получить бан за слив, когда ближайшие 3 месяца персонажами даже не аренили по крайней мере 3х3 точно.. Да и по скриншоту видно что персонаж из прошлой темы видно, что персонаж в пвп бисовый, какой смысл ему сливать?..(2 персонаж так же был бисовый) Я конечно могу снять бан за донат, от этой суммы никто не обеднеет, но если бы я сливал так бы и сделал, даже не писав на форум. Просто делать это крайне не хочется, поскольку я не то что не сливал арену, я даже толком не играл в вов в принципе на протяжении данного времени. Персонаж и был куплен бисовый для фана, а именно по ностальгии периодически посещать бг, дуэли и так далее. Вы лучше меня знаете, что при покупке персонажа он сразу попадает на аккаунт и все, этому нет никаких свидетельств, единственный шанс это скринить каждое действие, но я этого не делал, поскольку даже подумать не мог, что может случится такая ситуация. Аккаунт так же привязан к почте, доступа к аккаунту нет ни у кого кроме меня. вроде бы Нашел день покупки, какой персонаж покупался именно просто не вспомню 52vf_8RBAa8.jpg