его пытались, старались оклеветать на что была реакция вполне нормальная, человек несет чушь, человека посылают в дальнее путешествие, ладно мейн акк 10 дней бан окей он сагрился там было за что забанить, но второй акк, человек не оскорбил критично что бы давали перманент! зашел со второго аккаунта дабы разъяснить ситуацию, а ханна написала репорт и его забанили перманентом))00
да даже взять эту ситуацию и посмотреть по другому! один нарушитель пишет репорт на другого нарушителя! второму нарушителю дают перманент а первому нет! где справедливость о которой ты так яро говоришь?
- - - Updated - - -
мейн акк за что забанен?
читал последний пост о краже барбосика пала и там была ханна провокаторша
Я даже сам создам темы в защиту его, если он окажется прав
- - - Updated - - -
Не вижу за что дал был первый бан и его пост
Ну на мэйна
какие темы? зачем?
я просто высказываю лично свое негодование т.к. ханна несла чушь в теме о краже! во первых там должны отписываться поручители а не люди на абсолютно другую тему! во вторых ханна высказывала ложную информацию что персонаж продавался на сторонних площадках и вообще не принадлежал барбосику и + провокация на которую повелся шлеп с этим твинком
это элементарно как 2+2, твинка удалили что бы поставить ник мейн чару(палу) пала стырили сменили ник, логично что остался удаленных твинк с ником который стоял на паладине! просто да? а вот для ханны это подозрительно и она пытается навязать свою глупую логику другим и при этом выставляя человека обманщиком
- - - Updated - - -
шлеп почистил тему и почистил криво
- - - Updated - - -
интересно да? правда?
еще раз напишу
твинк удален-поставлен ник на пала- пала украли и сменили ник- остался удаленный твинк с ником который был на пале т.е. Barbosikpwnz
по моему все предельно просто не так ли?
тем самым ханна хочет доказать что персонаж принадлежит вовсе не барбосику а пытается он стырить чей то аккаунт.
- - - Updated - - -
да и просто ситуация абсурдная в таком случае, одному дают перманент за мультиак а второй нет при этом у двух людей мейны в бане! чушь какая то! и при этом жалоба на мультиакк написана с мультиакка! супер.)
Я задал вопрос зеленой. Она нормальный человек. Думаю сейчас поможет
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=798877
я плачу))))
такая невинная Ханна! которую все выгораживают)))0 очнитесь общество, ну или введите в правила форума что человек может делать абсолютно все что угодно во время конкурса в котором он участвует.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=803002
Как будет в онлайне все и узнаем
- - - Updated - - -
И ненадо меня считать перебежкой. Я за тех, кто действительно прав. Я был уверен что эта телка нормальная, пока не увидел эти темы