Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
Я даже сам создам темы в защиту его, если он окажется прав
какие темы? зачем?
я просто высказываю лично свое негодование т.к. ханна несла чушь в теме о краже! во первых там должны отписываться поручители а не люди на абсолютно другую тему! во вторых ханна высказывала ложную информацию что персонаж продавался на сторонних площадках и вообще не принадлежал барбосику и + провокация на которую повелся шлеп с этим твинком
это элементарно как 2+2, твинка удалили что бы поставить ник мейн чару(палу) пала стырили сменили ник, логично что остался удаленных твинк с ником который стоял на паладине! просто да? а вот для ханны это подозрительно и она пытается навязать свою глупую логику другим и при этом выставляя человека обманщиком

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
Я даже сам создам темы в защиту его, если он окажется прав

- - - Updated - - -

Не вижу за что дал был первый бан и его пост
шлеп почистил тему и почистил криво

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хaннa Посмотреть сообщение
Как интересно однако, а скрины, что ты предоставил, за 2017 год
А удалён перс был в 2016 году
интересно да? правда?
еще раз напишу
твинк удален-поставлен ник на пала- пала украли и сменили ник- остался удаленный твинк с ником который был на пале т.е. Barbosikpwnz
по моему все предельно просто не так ли?
тем самым ханна хочет доказать что персонаж принадлежит вовсе не барбосику а пытается он стырить чей то аккаунт.

- - - Updated - - -

да и просто ситуация абсурдная в таком случае, одному дают перманент за мультиак а второй нет при этом у двух людей мейны в бане! чушь какая то! и при этом жалоба на мультиакк написана с мультиакка! супер.)