Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
Если человек играет и продолжает играть на этом же самом персонаже и в любой момент может зайти на него (дай и гуид на акке один к примеру) тут гмам все сразу видно.
Также можно через нона запросить историю входа с айпи адреса ( У него больше 1) ( Я пользовался). Если Гм захочет и ты будешь наседать, то все подтвердится в твою пользу
подтвердиться то может и подтвердиться, в теме писалось что папку втф предоставят, пускай чекают айпи всех персов принадлежащих барбосику и у всех будет один и тот же айпи как у паладина не сомневаюсь, НО теме 2 дня, доступа к аккаунту нет, понимаешь о чем я?) 300 рублей за два дня я думаю в состоянии найти люди и перенести персонажа на другой аккаунт, ноооооо как персонаж будет перенесен адм. умывает руки) ссорян барбосик вы пролетели) а все почему? да потому что любимая Ханна написала чушь шлеп поверил и у дела нету хода. и в лс писалось и в теме писалось с просьбой аккаунт забанить до выяснения, ответа нет) как видимо и не будет персонажа) ладно мы уже совсем на отдаленную от ханны тему общаемся) хотя и не совсем, она и там отличилась