Постоянно в пиратской бухте хай лвлы орды рескилят квестовых мобов, в связи с этим вопрос, это законно?
З.Ы. Скрин содеянного имеется)
Постоянно в пиратской бухте хай лвлы орды рескилят квестовых мобов, в связи с этим вопрос, это законно?
З.Ы. Скрин содеянного имеется)
а че нет?
Они там репу качают.
Главное чтоб ПВП было включено. Других ограничений нет.
Репа качается на тех мобах, абсолютно законно. Как убить нипов дающих квест в сумеречном лесу для лоулвл.
Но с отличием, что насколько помню, нипы в бутибее не являются фракционными, а следовательно пвп режим при их убийстве не включается. Или включается. Я помню, что убивал тех, кто качал репу.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
При убийстве стражей пиратской бухты 100% включается пвп,разве что оно не включается при убийстве некоторых мобов(у тех мобов от которых врубается пвп есть значек даже) по типу тех что дают квесты если ничего не меняли,а вот считается их фарм без врубленного пвп багоюзом или созданием помех в игровых зонах хз,раньше это считалось нормой
фарм нипов противоположной фракции без включенного пвп всегда награждались банами.
Если кого-то не забанили за килл полетчика в каком-нить, прости господи, красногорье
то это не его удача, а их недоработка.
Но это не потому что сервер пве, а потому что если все будет работать правильно
не нужна будет статья багоюза. Ну а дальнейшую логическую цепочку с бонусами
дальше уже легко додумать.
Так что если на чуваках нет ПВП снимай, выкладывай в ЦП и будешь на хорошем счету.
(и да, скрины не считаются. только видео с ".сервер инфо")
Это не противоположная фракция. Это охрана бути + квестеры. Подобная охрана есть в прибамбасске. С ними репутация, где можно выставить что они враги.
вот черт.
это обычные мобы ?
ну тогда даже видюшечка не поможет :(
на пве серве нельзя убивать вражескую фракцию? -_-
Нельзя убивать противоположную фракцию с выключенным пвп режимом. Бывают мобы, представители альянса к примеру, которые не включают пвп режим при их атаке персонажем фракции Орды. Это багоюз.
Однако, насколько помню, для убийства мобов остальных фракций, отличных от Альянса/Орды этот самый пвп-режим не обязательно включать. Но я допускаю, что он может включиться в случае с охраной Бутибея/Прибамбасска/Круговзора/Зоны-52, вроде такая охрана везде где нейтральные гоблинские аукционеры. Короче, здесь лучше дождаться мнения представителей администрации.
Я думаю что эти хай лвлы фармят репутацию, для получения достижения. Якорь мне в глотку!
Так же за эту ачиву дают и Звание : Адмирал Кровавого Паруса
maruoo01010101 (04.07.2018)