1. Глухой / Фракция -Альянс
2. Предоставлены скриншоты, с включеной командой .s info, а также календарем
3. Необоснованная агрессия в мой адрес, в том числе унижение моего достоинства, что является нарушением предусмотренным частью 1 статьи 282 Уголовного Кодекса РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"", а также предусмотренным частью 1 статьи 5.61 Кодекса об Административных Правонарушениях РФ. (Оскорбление) ". Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме"
Сегодня 03.07.2018 г. в 15.30 по Московскому времени, в личных сообщениях я подвергся акту агрессии со стороны игрока с ником "Глухой" фракции Альянса. Текст с его сообщениями был заснят мною с помощью стандартной функции screenshot. К сожалению, программы для записи видео у меня под рукой не оказалось, поэтому я воспользовался только функцией сервера, а именно .s info и открытым календарем.
Прошу предпринять меры в отношении нарушителя.
4. 03.07.2018 / 15.30
WoWScrnShot_070318_153048.jpg
WoWScrnShot_070318_153055.jpg
WoWScrnShot_070318_154006.jpg