Добрый вечер. Инжа 450, но квест на специализацию гоблинского дела найти не могу, была в прибамбасске, была в подгороде, нет ни там, ни там. Кто в курсе где данный квест берется? подскажите пожалуйста
Добрый вечер. Инжа 450, но квест на специализацию гоблинского дела найти не могу, была в прибамбасске, была в подгороде, нет ни там, ни там. Кто в курсе где данный квест берется? подскажите пожалуйста
Грэхем ван Тален в Подгороде должен начинать цепочку.
таже проблема, была гномская инжа давно вкачана, рец в ЦЛК на стрелы куплен и выучен
пару лет не играл, захожу, и все гномские приколюхи не работают, т.к. специализация сброшена почему-то оказалась (так же как и у алхимиков, но там достаточно было взять кв, который последний в цепочке на специализацию, сделать и всё возвращалось в прежнее состояние).
Оббегал все места в которых начиналась цепочка на гномов и заканчивалась, кв никто не даёт, делал антиэррор, потом ещё раз всё оббегал, кв так никто не хочет давать
__
У торгашей рецами в ЦЛК посмотрел рецепты на инжу, гномский куплен, стрелы делать могу, но самой специализации нет и выучить никак
WoWScrnShot_070418_145745.jpgWoWScrnShot_070418_150338.jpgWoWScrnShot_070418_150734.jpgWoWScrnShot_070418_150739.jpg