У меня так же был подобный баг. Ни с того ни с сего, урон с печати значительно упал. Помог только релог.
У меня так же был подобный баг. Ни с того ни с сего, урон с печати значительно упал. Помог только релог.
чекаем шапкууууууу
Тоже не раз замечал, как в мире до бг урон один. После возвращения с БГ\арены - урон другой. Баг не визуальный. Урон багается. Причем всегда в меньшую сторону.
Приходится релогаться\сбрасывать таланты.
Ага, тоже замечал эту тему с падением урона, релоги, респеки, антиэроры вроде помогают, так и не разгадали эту тайну)
Lovecheeryxd , звездная странница
Oh My God PvP Unicorn
Видимо падение шанса крита, которое реально можно ощутить, но никак не получится задокументировать, тоже из этой оперы. Могу сделать предположение, что перестают работать таланты, либо не поступают рейтинги с брони. Очень большое подозрение относительно трансмогрификации, возможно сервер обсчитывает не реально экипированную броню, а ту которая использовалась как модель?
Какой он изначально должен быть?
Без багов, бг и тд
Вот апнул 80 - какой урон от печати?
И если он от шмота зависим, почему не приписывается в описании печати это??
- - - Updated - - -
И если не лень, скажите где печать мщения??
На фане все есть, в х100 - только порча.
Ретро пал, спек по гайду
В чем дела?
Так все печати пала зависят от апа/спд?
Или только праведность от этих двух характеристик.
Недавно в Азероте, но заметил что драконий погост ( а именно храм ) - место аномальное.
1) когда погиб перс ты на грифона залетаешь наверх, но в некоторых местах храма ты летишь на грифоне, и резко падаешь, как с седла выпадаешь.
Т!о я пытаюсь залететь духом на вершину, а маунт духовный(если так можно назвать) пропадает переодически.
Раздражает маленько ;))
2) когда все таки удалось залететь , чтобы снова не кильнуться - ресаешься чуть ниже платформы ( где мобы : Красс, гном, и т!д)и сразу попадаешь в текстуры.
Точнее под текстуры - тк я вижу все, что надо мной, но я не могу в текстах атаковать, или взлететь - цель вне поле зрения будет написано.
3) делал кв на кельдю, Красс - как раз и ушёл под текстуры. Люди ломали бошки, не знали как с ним заговорить,
Цель вне поля зрения :;)
С помощью слона 1 человек залез в текстуры, потом нас с собой забрал.
Это будут все исправлять?
Последний раз редактировалось Владимируфский; 04.07.2018 в 18:23.
redojke (04.07.2018)
Разве ретро должен иметь силу заклинаний на уровне?
Я качал ап, Крит, рес
Силу заклинаний - нет