100к за 34м? пруф пожалуйста.
фармлю в день от 20-25к , около 500к потратил на релики и больше 885 не подал еще и не самые нужны статы. также шмот и тринки.
По факту фармят ОП как раз из за того что бы бегать рейды и миф+ более адекватном гире.А хотелось бы ходить ИК и подобные инсты для фарма вещей, а не на фарм СА.
так в чем проблема топик стартера ?
Как собака на сене: сама не ест и другим не дает.
Avoidant personality disorder.
Я не говорил что 24/7 фармлю и получается 25к. в день можно очень много нафармить но мне этого не нужно, прихожу фармлю нужное количество и иду дальше. если бы не фарм ОП так и бегал бы без реликов, хотя они у меня и сейчас плохие.
а вот в 30минут 100к перебор по моему, ты первый человек который такое сказал на моей памяти.
флуда нет. От твоего вопроса логический переходим к твоему желанию или требованию урезать фарм, вот нам интересно почему решил что это проблема.
Есть люди которые 900+ или леги себе нафармил таким образом но мне не жарко от этого и не холодно, по факту я сними в равных условиях.
я ленив а кто то нет, а ,,кормушка,, для всех доступная.
рейды,мифики и тд. от того что уберут или понерфят ОП фарм лучше не станут. крафт шмот все так же актуален.
Встречный вопрос все так же в силе: почему? (мотивируй)
Тебе определится не помешало бы.
![]()
Последний раз редактировалось Skaldun; 05.07.2018 в 04:45.
Avoidant personality disorder.
Это баг , ибо фарм в пати на офе давал 6-10к в час при прыжках на гофнореалмы .
Почему у нас больше ?- потому что мобы не флагаются для одного игрока или же его пати . У нас все , кто ударил лутают , в итоге весь сервер фармит 1 пак и получает весь лут.
С аргунитом сравнивать не вариант , ибо на аргуните с рарников, ящиков и локалок идет 2-3вещи в день , а не 20 вещей в час , как у нас с осколками
Dontkillme (05.07.2018),What?! (05.07.2018)
Корвин (05.07.2018)