дай ссыль
дай ссыль
Facebook и танки онлайн отдыхают!
Новый проэкт, привлекший к себе за три месяца более 700 000 человек, из которых большая часть стали миллионерами!
http://goldline.pro
PZ13673
Все интересующие Вас подробности в скайпе: yspeh_goldline1 либо achmager либо x-bionik
Либо по телефону +7 923 301 17 42 Петр +7 963 268 42 42 Леонид
Right1488 (19.02.2016)
debil, всегда прерывались.
Лолнуб, ох уж эти дурачки.
Гайд нормальный, не пойму почему критикуют...ведь люди пишут свои соображения (как и что делать!!!!!!____ пишут профи -глады арены и победители турниров, хотя это увидеть смогут не все)! Топ ШП нестандартны почти во всем как и их напарники...я веду к тому что имея "нубской по мнению кого-то там расчет талантов" можно разрывать в клочья противников! ШП удивительный клас, многие фросты и вары (которые не были с шп в тиме на арене) просто таки орут что ШП это "фирящая тучка", это касается и ДК! Когда же падают от руки ШП - то во всем виноват случай!
ШП наверное самый что ни есть сложный дамагер, потому как любая оплошность приводит к "падению"! Хотел заметить еще что на все класы за исключением ШП и ЭнхШамана давно уже все разжевали! Спс за гайд автору
Л..х пи..р это один из классов который даже если обосраться и специально просрать все абилки один хер выживешь и хилка и дд все при тебе и еще куева туча контроля против тряпок и дд, про сейв абилки молчу.. (естественно надо иметь руки, этого никто не отменял, но за этот класс можно ошибок ни одну и ни две сделать и даже не три)
Вот если бы ты это про рогу написал про шд, у которого одна - две ошибки с фростом точно стоят жизни тада да еще поговорили бы, и не только с магом еще очень много классов где одна ошибка роге будет стоить жизни, лок, анхдк, рпал, и т.д
Последний раз редактировалось Энтони; 10.04.2012 в 16:39.
Хороший гайд
logon2. x30
Expresent - DK - 6309 PvP/6109 PvE
Attribute - Shadow Priest - 6123 PvP/5800 PvE
logon2. Fun
Orezlol - Shadow Priest - 6100 PvP
По теме я понял,что прист имеееет адин трикс-швд
Хмм....таки интересный гайдик и что самое главное хорошо расписан!!!
Автору спасибо за труд
неплохой гайд
Дайте пожалуйста ссылку на билд и глифы.
я пукнул
- - - Updated - - -
кстате,бывало такое что рандом швд (и не только рандом) сбивал фиар в меня. После этого я мог сделать кул фейс или это пиратка маста?