Vfallen, вообще видешь что пишешь? ты вообще понимаешь свое сравнение...ты скинул лог 970аркана фул анторус со вспышкой 5,1кк! у нас 920 48арт 2куса ГС (и не войд эльф!!!) вспышкой бьет 4,3кк!! ало ! Вам к Офтальмологу не надо? и руна есть и там и тут!
Сравним статы:1) 80к инты на твоем логе против 50к у нашего мага! 2)топ трини анторуса у мага в логе против заряда певца бури и шепота у человека со скрина! 3) ПИК БУРСТА не показан на скрине!!!! ало это дпс на выходе если не видишь!!! бурст скрина нет, но там 5кк+ было! 4) на счет ИСК у человека на видео, что я выложил есть такая триня как Инжектор едкого катализатора дает 6-9%статов исходя из лвла трини+его 30%, тоесть получится около 40%,что даст 20%+ к урону от заряда...ты говоришь 60% иск, тоесть 30% к урону от заряда (тут я тебе не поверю в жизни, так как аркан маги играют через крит сейчас) и не забывай влияние 80к инты и каких то 50к инты
В Итоге могу сказать лишь одно, что ты играешь аркан магом и всячески будешь отстаивать свою точку зрения...
Это относится и к ответу 1ron