Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Завышеный урон аркан магов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Завышеный урон аркан магов

Уважаемая администрация, давно наблюдаю за таким классом как маг в специализации Тайная магия (далее аркан маг), а именно за их уроном.Возникали вопросы, откуда такой заапаный урон. И вот свершилось, настал тот момент когда я получил ответ, провел сравнение урона "наших" аркан магов и аркан магов с офы. И вот что явно бросается в глаза:
    1.Завышенный (не правильная формула, предположительно) урон от Чародейская вспышка
    2.Завышенный (не правильная формула, предположительно) урон от Чародейские стрелы
    3.Пик бурста слишком высокий (5-6 лямов)
    Вот к примеру скрины "нашего" аркан мага 919илвла 46-48 арт:
    1. https://cdn.discordapp.com/attachmen...86/unknown.png -крит под фул бурстом от Чародейских стрел= 1,6кк
    2. https://cdn.discordapp.com/attachmen...68/unknown.png -крит под фул бурстам от Чародейской вспышки= 4,3кк

А вот вам в качестве сравнения ссылка на видео ротацию, одного из уважаемых и узнаваемых ( Michael Hogman ), аркан магов 960илвла, 70+арта, топ тринями анторуса, 4 сет кусками анторуса и 2 сет кусками гс:
    Ротация начинается с 5:40,на ней явно видно что урон от выше указанного примерно равен урону на данном видео:

https://www.youtube.com/watch?v=d2e-5Psedo8

Итог: на мой взгляд урон аркан мага завышен на % 10-15, что должно быть обидно другим классам, не апнутым близзардами в данном патче,ну а сейчас мы имеем следующую картину: "наш"920 аркан практически равен аркану с офы 960илвла фул одетому.

PS: возможно есть и другие классы, которые также нужно доработать/понерфить/апнуть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Пик бурста 5-6 лямов" бывает только в случае удачных проков (особенно это касается Правила троек (работает корректно) и Шепота, которого у "уважаемого" челика на видео нет). Без прока шепота получается бурст в пределах 3кк, как должно быть. Повторюсь, без прока шепота ни у одного аркана у нас даже и близко не будет 5-6кк дпс на 100кк.

Если ты говоришь конкретно о максимальном уроне вспышки/стрел, тогда стоит учитывать и дополнительные факторы: +5% (от расовой войд ельфа) + 10% (от бонуса из ГС за 2 куска) + 40% (руна), релики (на +% урона от стрел) и тд.

Хочешь сравнивать макс дамаг спела с дамагом на офф? Дамажат так же, как 860+ на оффе? Окей, смотрим:
    https://www.warcraftlogs.com/reports...done&source=17
    макс вспышка - 5.1кк, макс стрелы - 2.1кк. ну никак не то же самое, что у нас (1.6 и 4.1 кк). Так что не надо рассказывать аля "наш 920 дамажит, как 960+ на офе" :2muzik:

Стоит также учесть статы (а именно - искусность, т.к. она сильно влияет на "силу удара спела"). У мага на видео менее 40% искусности, в то время как у нас некоторые маги бегают с 50-60%. Если у мага на скрине еще и триня "Заряд молнии певца бури", тогда это еще больше искусности и при удачном проке на бурсте значение удара стрел/вспышки будет значительно выше. Опять же, ты мало знаешь о статах, тринях и реликах мага на скрине, так что судить, как минимум, глупо.

На выходе у наших магов получается урон примерно такой же (конецно же, зависит от исполнителя и его конкурентов в дпс-листе), как и у других классов. Кто-то делает упор на искусность, кто-то на крит+хаст, но на выходе дпс такой же, как и у дк, варов, друидов, дх и тд. Фаер маги - да, сломаны, поэтому они со своими 650к не конкурентособны, если сравнивать с другими классами. Не вижу смысла "гнать" на аркана, когда другие классы дают такой же дпс. Обидно за фаера/фроста? - Ну тогда это уже твои проблемы, сори.

Касательно дпс процитирую 1ron:
    "подаётся сравнение а-мага местного с ДПС 2,87 на 80 млн., то есть за бурст (аркан-маг, напомню, бурстовый спек-клас)
    и 960 мага с оффы, который за бурст на те же 80 млн держит 5 млн/с, это почти в 2 раза выше, или нет (?) . Короче, ни о чём.
    Сначала бы подумать и разобрать свои же цифры, а потом писать подобное..."

Аргументы вроде "предположительно, на МОЙ взгляд" - это и правда сильно

P.S. ты бы лучше нормально разобрался в механике класса/спека, а не писал "не правильная формула, предположительно" / "обидно другим классам", не понимая вообще о чем говоришь и от чего зависит урон конкретного спела. Ато тема вроде "он меня передамажил, пофиксите его" выглядит смешно.
    Последний раз редактировалось Vfallen; 05.07.2018 в 14:23.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Виджайкапур, к сожалению без расчетов никто даже внимания не обратит на это.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так, ну во-первых амаг бурстовый спек, и после бурста дпс сильно падает.
    Во вторых дпс при бурсте сильно зависит от проков, и выдать 5-6кк при бурсте можно если прокнуло все что только можно и как уже было сказно выше по окончанию боя дпс примерно сравнивается с такими классами как воин,дк, дх, паладин.
    P.S. Слова "Предположительно" и "На мой взгляд" очень убедительно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Vfallen, вообще видешь что пишешь? ты вообще понимаешь свое сравнение...ты скинул лог 970аркана фул анторус со вспышкой 5,1кк! у нас 920 48арт 2куса ГС (и не войд эльф!!!) вспышкой бьет 4,3кк!! ало ! Вам к Офтальмологу не надо? и руна есть и там и тут!

Сравним статы:1) 80к инты на твоем логе против 50к у нашего мага! 2)топ трини анторуса у мага в логе против заряда певца бури и шепота у человека со скрина! 3) ПИК БУРСТА не показан на скрине!!!! ало это дпс на выходе если не видишь!!! бурст скрина нет, но там 5кк+ было! 4) на счет ИСК у человека на видео, что я выложил есть такая триня как Инжектор едкого катализатора дает 6-9%статов исходя из лвла трини+его 30%, тоесть получится около 40%,что даст 20%+ к урону от заряда...ты говоришь 60% иск, тоесть 30% к урону от заряда (тут я тебе не поверю в жизни, так как аркан маги играют через крит сейчас) и не забывай влияние 80к инты и каких то 50к инты

В Итоге могу сказать лишь одно, что ты играешь аркан магом и всячески будешь отстаивать свою точку зрения...
    Это относится и к ответу 1ron

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Виджайкапур, запиши логи и залей сюда, тогда и сравним

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Виджайкапур Посмотреть сообщение
    Vfallen, вообще видешь что пишешь? ты вообще понимаешь свое сравнение...ты скинул лог 970аркана фул анторус со вспышкой 5,1кк! у нас 920 48арт 2куса ГС (и не войд эльф!!!) вспышкой бьет 4,3кк!!
    аркан критует (а не бьет) вспышкой по 4кк+. и это только при условии, что у него больше инты, заюзаны все +% к урону и тд (писал об этом выше, но до тупых видимо не доходит).

80к инты на твоем логе против 50к у нашего мага! 2)топ трини анторуса у мага в логе против заряда певца бури и шепота у человека со скрина! 3
    Во-первых, сейчас у наших магов намного больше инты. Скажем, 52к с двумя апнутыми легми, норм артом + препот+банка+руна на инту. Получается получается уже 55к+, так что не выдумывай тут ))
    Касательно тринь - ты сравниваешь бурстовые фазы боя (если опять из-за тупости не понимаешь о чем я, могу обьяснить подробнее). В процентном соотношении прок шепота + заряда певца дает гораздо больше прирост к урону, чем любые другие трини. Опять же не ОБЩИЙ прирост, а процентный на бурсте. И с шепотом тут отдельная история, так как работает он у нас "интересно"

ПИК БУРСТА не показан на скрине!!!! ало это дпс на выходе если не видишь!!! бурст скрина нет, но там 5кк+ было!
    опять сильные "аргументы пошли"... НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? ЭТОТ ДЕМОН ЗАБУРСТИЛ 5 ЛЯМОВ, ФИКСИТЬ СРОЧНО :2muzik:
    а если серьезно, то после фикса шепота у амага будет бурст в пределах 3-3.5кк и это нормально, даже если не вникать в подробности и просто посмотреть на бурст других классов.

на счет ИСК у человека на видео, что я выложил есть такая триня как Инжектор едкого катализатора дает 6-9%статов исходя из лвла трини+его 30%, тоесть получится около 40%,что даст 20%+ к урону от заряда...
    тут вообще обьяснять ничего не буду, все-равно не поймешь. пишешь чушь какую-то

тут я тебе не поверю в жизни, так как аркан маги играют через крит сейчас) и не забывай влияние 80к инты и каких то 50к инты
    Те Арканы, которые играют через крит (а не искус), и не бьют стрелами по 1.6кк+.
    На счет "80к и 50к инты" - на твоем видео же видно, что у него 70к инты, а не 80) а у наших магов (одетых), как и я написал выше, не 50к, а 55к+ (мы же говорим о макс хите, а значит о бурст фазе, когда ты выпил препот и тд) 55 и 70 - это не то же самое, что и 50 и 80

В Итоге могу сказать лишь одно, что ты играешь аркан магом и всячески будешь отстаивать свою точку зрения...
    Это относится и к ответу 1ron
    Хорошее заключение к твоему "баг-репорту") В итоге, это действительно всё, что ты можешь сказать) ни формул, ни подсчетов, ни логов. одно видео якобы уважаемого челика), ничего) пустые слова) Запиши логи, обоснуй както-то свою точку зрения, а не пиши в стиле "предположительно, на мой взгляд"

- - - Updated - - -

спорить дальше смысла не вижу, т.к. это пустая трата моего времени) можешь дальше строчить глупые репорты без доказательств - пусть людям хоть будет над чем посмеяться удачи
    Последний раз редактировалось Vfallen; 05.07.2018 в 16:23.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Vfallen Посмотреть сообщение
    спорить дальше смысла не вижу
    С постов ТС виден глубокий уровень познания не только в а-магах, но и в общих механиках. Соответственно, как мог так и зарепортил
    Тут больше и нет о чём спорить, всё сказано. Так, для флуда сойдёт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ты рекаунт свой удали и поставь скаду. У аркан магов дпс рекаунт при перебежках не считает и выходит, что аркан набил по 1.5 ляма дпса,а в % урона от 2 места с 900-1 лямом разница в 1-2% максимум, т.к. у большинства есть доты. По факту амагов в соло таргет уже догоняют вафлики. И учитывая, что т20 у арканов полный шлак, скором времени все понемногу выровняться, а вот почему а фрост магов дпс низкий и фаиров это да.