Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
19 бг, полное отсутствие близлайка, просим починить!!! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосование, так сказать

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автор прав

38 69.09%
  • Автор не прав (в комментариях объясню почему)

17 30.91%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 73
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    меня пастаянна грипают и убивают, а когда я хочу убить плохого синеглазого, то он за пилар залетает, хана у меня пуканец горит!!!!!!
    Дээээ, голубым ПВП богам с фана пиратки естественно виднее чем тупым близзам
    Которые в свою очередь с самого момента введения всг в игру так и не удосужились поправить пыньки и зОборы, наверное поэтому до сих пор при проке варсонга на офе все мили кроме рог ливают

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Goldgiver Посмотреть сообщение
    Дээээ, голубым ПВП богам с фана пиратки естественно виднее чем тупым близзам
    Которые в свою очередь с самого момента введения всг в игру так и не удосужились поправить пыньки и зОборы, наверное поэтому до сих пор при проке варсонга на офе все мили кроме рог ливают
    Тупым макакам с цоклы типо тебя не вдомек, что есть разница между офой и постоянно обновляющимся контентом(процент прока всг там ничтожно мал) и ежедневной твинкодрочкой всг на сервере где 1 и тот-же патч стоит уже более 8 лет. Но ты кукарекай дальше что-то типа: «Енто жи офп, но ведь Близзард так решили, а своими мозгами мы думать нихатим и играть учиться тожи, но поноем обязательна!!!»
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Тупым макакам с цоклы типо тебя не вдомек, что есть разница между офой и постоянно обновляющимся контентом(процент прока всг там ничтожно мал) и ежедневной твинкодрочкой всг на сервере где 1 и тот-же патч стоит уже более 8 лет. Но ты кукарекай дальше что-то типа: «Енто жи офп, но ведь Близзард так решили, а своими мозгами мы думать нихатим и играть учиться тожи, но поноем обязательна!!!»
    Так в чем разница-то бл9ть? то что ты вопишь "анимэгус дурак ты зачем тексты по оффу сделал (тупые близы) ??!! ханты и фаеры шотают через пеньки я бабл не успеваю прожать!! мы 7 лет играли по понятиям но ты пришол и все испоооортииил!!"?

Окей я понял спасибо за твою консультацию что такое настоящее new hard pevepe

Поблагодарил(а)
    647
    Так в чем разница-то бл9ть? то что ты вопишь "анимэгус дурак ты зачем тексты по оффу сделал (тупые близы) ??!! ханты и фаеры шотают через пеньки я бабл не успеваю прожать!! мы 7 лет играли по понятиям но ты пришол и все испоооортииил!!"?

Окей я понял спасибо за твою консультацию что такое настоящее new hard pevepe
    Разница в актуальности контента, глупый ты воробушек. На офе актуальность бг с обновлением патчей резко уменьшается и этот баг банально упустили и почему-то близы не держались той же политики в отношении новых бг.
    И мой милый пвешный друг, я играю за дц и за ханта и мне казалось бы нужно думать так-же как и тебе в адрес возвращения текстур, но к счастью для меня, я - не тупой овощ и понимаю для чего эти текстуры полезны и стороне рдд и стороне мили. И меня больше не грипают строго через пень дк, а я больше не могу насадить в жопу стрел дк прямо через стену. И это ровно как это должно быть и ровно как и есть на арене - основном определителе пвп на нашем патче.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    близы не держались той же политики в отношении новых бг
    Да что ты? только вот не задача, старые то они не меняли.. такие вот они близзы (тупые)
    я - не тупой овощ и понимаю для чего эти текстуры
    А еще ты самый лучший и умный в мире, пупсик :*

Анимагус сказал, что просто кто-то пускает нюни по старым привычичкам.. но намеки только понимают пве макаки, как говорится

Поблагодарил(а)
    647
    Да что ты? только вот не задача, старые то они не меняли.. такие вот они близзы (тупые)

А еще ты самый лучший и умный в мире, пупсик :*

Анимагус сказал, что просто кто-то пускает нюни по старым привычичкам.. но намеки только понимают пве макаки, как говорится
    Да потому что это тупо замяли, так как комьюнити никак не отреагировало.
    Да спасибо, ты верно меня определил, я - самый лучший и умный, еще красавчик.
    Анимагус при всем при этом вернул тексты, увидев что местное пвп комьюнити думает совоей головой пока пве драконы разбивали свою об стены цлк. Другой причины почему до вас не доходит тот факт, что на 3.3.5 эталоном работоспособности пвп контента - является арена, я не понимаю.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Да потому что это тупо замяли, так как комьюнити никак не отреагировало.
    Конечно не отреагировали , потому что прикинь, мой ты красавчик (люблю тебя), все осталось так как и должно быть.. или подожди... может они заодно с близами были (тоже тупые)?
    А может это вообще заговор против будущих ПИВИПИ богов с фана пиратки?! кто знает.. кто знает...

увидев что местное пвп комьюнити думает совоей головой пока пве драконы разбивали свою об стены цлк

Поблагодарил(а)
    647
    Конечно не отреагировали , потому что прикинь, мой ты красавчик (люблю тебя), все осталось так как и должно быть.. или подожди... может они заодно с близами были (тоже тупые)?
    А может это вообще заговор против будущих ПИВИПИ богов с фана пиратки?! кто знает.. кто знает...

.
    Ты чет внатуре свою голову отбил где-то у синдрагосы об ледники. Тебе русским языком скащали, что близзы с каждым патчем вбрасывают тонну актуального контента и на бг времен 2005 всем стало насрать. Тебе немецких подорожников выслать? К головушке приложишь мб болезнь пве дракона пройдет
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    азаза я пве макака
    Тупым макакам
    мой милый пвешный друг
    пве драконы разбивали
    К головушке приложишь мб болезнь пве дракона пройдет
    Щас буду звонить в офис близам и орать что они пве драконы (тупые) и все кто играет на офе (тоже тупые), а поставлю ультиматум чтоб всг удалили, наx нужен? Либо чтоб пофиксили пенЁчки и заборчики , так сказать mein kampf

Ну вот наконец-то до меня дошло о чем ты, благодарю за объяснение тонкостей пИвИпИ гейминга

Поблагодарил(а)
    647
    Щас буду звонить в офис близам и орать что они пве драконы (тупые) и все кто играет на офе (тоже тупые), а поставлю ультиматум чтоб всг удалили, наx нужен? Либо чтоб пофиксили пенЁчки и заборчики , так сказать mein kampf

Ну вот наконец-то до меня дошло о чем ты, благодарю за объяснение тонкостей пИвИпИ гейминга
    Ну я старался братан, но твой пвешный мозг слишком слабоват для понимания пвп концепции, вышлю тебе подорожников и червонец на лечение. Не благодари. Всегда твой. Интрига.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Ну я старался братан, но твой пвешный мозг слишком слабоват для понимания пвп концепции, вышлю тебе подорожников и червонец на лечение. Не благодари. Всегда твой. Интрига.
    Пупсик, ну ты же так все хорошо объяснил, и опять все о моем пвешном мозге. Пойду тогда лучше кабанчиков с именами "Я НЕ ТУПОЙ!!" в дуротаре полосаю за оранжевыми камнями...
    Такова моя участь, ведь еле-еле ротацию выучил на орка в цлк...

Поблагодарил(а)
    647
    Пупсик, ну ты же так все хорошо объяснил, и опять все о моем пвешном мозге. Пойду тогда лучше кабанчиков с именами "Я НЕ ТУПОЙ!!" в дуротаре полосаю за оранжевыми камнями...
    Такова моя участь, ведь еле-еле ротацию выучил на орка в цлк...
    Молодец, ты старайся главное, мб справишься со своей болезнью, я верю в тебя.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя