Тупым макакам с цоклы типо тебя не вдомек, что есть разница между офой и постоянно обновляющимся контентом(процент прока всг там ничтожно мал) и ежедневной твинкодрочкой всг на сервере где 1 и тот-же патч стоит уже более 8 лет. Но ты кукарекай дальше что-то типа: «Енто жи офп, но ведь Близзард так решили, а своими мозгами мы думать нихатим и играть учиться тожи, но поноем обязательна!!!»
Illustrated<The Erised>
Так в чем разница-то бл9ть? то что ты вопишь "анимэгус дурак ты зачем тексты по оффу сделал (тупые близы) ??!! ханты и фаеры шотают через пеньки я бабл не успеваю прожать!! мы 7 лет играли по понятиям но ты пришол и все испоооортииил!!"?
Окей я понялспасибо за твою консультацию что такое настоящее new hard pevepe
Разница в актуальности контента, глупый ты воробушек. На офе актуальность бг с обновлением патчей резко уменьшается и этот баг банально упустили и почему-то близы не держались той же политики в отношении новых бг.
И мой милый пвешный друг, я играю за дц и за ханта и мне казалось бы нужно думать так-же как и тебе в адрес возвращения текстур, но к счастью для меня, я - не тупой овощ и понимаю для чего эти текстуры полезны и стороне рдд и стороне мили. И меня больше не грипают строго через пень дк, а я больше не могу насадить в жопу стрел дк прямо через стену. И это ровно как это должно быть и ровно как и есть на арене - основном определителе пвп на нашем патче.
Illustrated<The Erised>
Да что ты? только вот не задача, старые то они не меняли.. такие вот они близзы (тупые)
А еще ты самый лучший и умный в мире, пупсик :*
Анимагус сказал, что просто кто-то пускает нюни по старым привычичкам.. но намеки только понимают пве макаки, как говорится![]()
Да потому что это тупо замяли, так как комьюнити никак не отреагировало.
Да спасибо, ты верно меня определил, я - самый лучший и умный, еще красавчик.
Анимагус при всем при этом вернул тексты, увидев что местное пвп комьюнити думает совоей головой пока пве драконы разбивали свою об стены цлк. Другой причины почему до вас не доходит тот факт, что на 3.3.5 эталоном работоспособности пвп контента - является арена, я не понимаю.
Illustrated<The Erised>
Конечно не отреагировали, потому что прикинь, мой ты красавчик (люблю тебя), все осталось так как и должно быть.. или подожди... может они заодно с близами были (тоже тупые)?
А может это вообще заговор против будущих ПИВИПИ богов с фана пиратки?! кто знает.. кто знает...
![]()
Ты чет внатуре свою голову отбил где-то у синдрагосы об ледники. Тебе русским языком скащали, что близзы с каждым патчем вбрасывают тонну актуального контента и на бг времен 2005 всем стало насрать. Тебе немецких подорожников выслать? К головушке приложишь мб болезнь пве дракона пройдет
Illustrated<The Erised>
Щас буду звонить в офис близам и орать что они пве драконы (тупые) и все кто играет на офе (тоже тупые), а поставлю ультиматум чтоб всг удалили, наx нужен?Либо чтоб пофиксили пенЁчки и заборчики
, так сказать mein kampf
Ну вот наконец-то до меня дошло о чем ты, благодарю за объяснение тонкостей пИвИпИ гейминга![]()