Сыграли этот ЧМ достойно! Жаль что такое обидное поражение по пенальти( Ну хоть показали всему миру что у нас в футбол играть умеют!
Сыграли этот ЧМ достойно! Жаль что такое обидное поражение по пенальти( Ну хоть показали всему миру что у нас в футбол играть умеют!
DB_KiLLeR(08.07.2018)
не знаю кто там что ждал, я ждал финала
Модератор чата х1
Да, хотелось бы на Лужниках увидеть в финале сборную России, но увы.
Игра была красивая,динамичная смотрел взахлёб. Горестно конечно что не прошли дальше но а тоже время я начал действительно верить в нашу сборную видя как мужики действительно боролись,старались и держались до последней минуты. Несмотря ни на что я считаю что сборная показала себя достойно на чм,хотелось бы чтоб они продолжили в том же духе.
Qolowrat (08.07.2018)
О да, всему миру показали что у нас футбол играть умеют. Чё от этого футболы мы имеем? Показали мы всему миру своё умение играть в футбол, дальше что? Не лучше разве было, если бы мы всему миру показали как мы что то производить умеем в промышленности?
- - - Updated - - -
Вместо тысячи слов...
0lEmrevyD60.jpg
Если вы не болельщик в принципе, то лучьше промолчите, если это не вашо то какого хера вы тут вякаете в монитор?
- - - Updated - - -
На вас жалоб и банов вагон в разделе нарушителей, вы просто троль-форумный, который за свой монитор не выглядывал НИ разу, а сраться тут вы успех поимели, чо, крут.
Иди сам сыграй, мы тут все на тебя посмотрим. :)
Причём тут мои нарушения я не пойму? ты считаешь что если я считаю что футбол не основное наше достояние страны то я форумный троль?
- - - Updated - - -
Пошли бы почитали что мы производим? может ты ещё скажешь пойди телевизор посмотри?) Зачем мне чёто читать, когда я и так вижу что у нас завод за заводом закрывается, что соответственно производство сокращается наше
- - - Updated - - -
И да DB_KiLLeR, ты не думай что я не люблю футбол и я так говорю, и так то футбол люблю. Да оно и в реале я бы счас с удовольствием погонял бы в футбол
- - - Updated - - -
Я болельщик счас за другое
По всей стране наверно катаешься смотришь где что закрылось да?
На умник держи ютуб канал рассказывающий что и где строится и.т.д. https://www.youtube.com/playlist?lis...1CB42DBD08F633
Подтверждение строек думаю и сам в гугле найдёшь,вроде не маленький.
Вот даже один из роликов недавних как раз о стройках заводов и.т.д https://m.youtube.com/watch?v=FC5Ap6...08F633&index=5
- - - Updated - - -
О матче уже высказались.
Последний раз редактировалось Баянист; 09.07.2018 в 01:42.
Модератор чата х1
Тогда тему можно закрывать.