Начинал за Орду,ушол в Альянс,а теперь жалею![]()
Начинал за Орду,ушол в Альянс,а теперь жалею![]()
без разницы,
сейчас сдружился с кучей людей в Альянсе, поэтому на циркуле х5 буду за альянс
На прошлом сервере длительное время играл за Орду, сейчас за Альянс для небольшого разнообразия в квестах.
Играл и за Орду и за Альянс. В итоге моё впечатление Орды практически всегда больше, я играю в WoW лет 5 - везде доминурует Орда по кол-ву,в кач-ве Орда проигрывает.
Щас х5 Альянс. Потому что не надо ждать БГ. Также у альянса меньше неадекватов. У орды больше детей т.к выбирают по внешнему виду,а у орды персонажи выглядят брутальнее (Суровый бык,Жесткий орк,Троли-без комментариев, Андеды - самая популярная раса вообще,Эльфы -телки тащат.)) Сам начинал за орду,на офе перебрался за альянс так и остался.qq2
Последний раз редактировалось Wankasta; 13.01.2012 в 20:55.
Я вот играла раньше за орду а щас перешла за альянс)Но мне интересно почему орды всегда больше?
Зацелую-х25 Ката
Зацелую-х10Лич
Kpacotka-х10 Лич "The black moon"
Орда, анимация нежити классная
Орком, никакой-то там длинноволосый с детским слащавым лицом, а чистокровный ордынец четкий мужичок.
Арда . у них больше тролей =)
нежить маг в т9-т10 круто смотряться
Альянс.Первый перс был Н.Э. За орду играть не буду,уверен на 99%.Не люблю их в принципе,и вымораживает их привычка лоу ЛВЛ обязательно ганкнуть.
Орда.
Вообще фракция по настроению,но предпочтение отдаю Орде.Расы нравятся все,кроме БЭ(обоих полов),я за старую Орду.