Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объясните / украли аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Smerti
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Объясните / украли аккаунт.

Ситуация в общем довольно неприятная, играл я собственно на сервере, и взломали мой аккаунт (по ссылкам не заходил, пароль никому никогда не давал это 100%)
    Вложил большие деньги, было 5 чаров бисовых, всё это за мои деньги, играл себе спокойно, никого не трогал повторюсь (никто вообще пароль никогда не имел).
    Прихожу собственно домой после тяжёлой рабочей недели думаю дай пойду в инст, ближе к сути, взломали - украли - перевели всех чаров, ладно ок, написал гм-ам (Согласились!) акк мой,
    но вот тут самое интересное все чары переведены на другой акк, а мне предлогают вернуть аккаунт с палом 30 лвл и магом 5.5, смех и грех, самое интересное все мои чары на продаже в лк стоят, вопрос АДМИНИСТРАЦИЯ, верните персонажей, что вам стоит?
    Почему администрация сервера не следит за своими клиентами, по сути я клиент так как я вложил сюда деньги, мне важно вернуть моих персонажей, они мои, за мои реальные деньги.

Вынесено на обсуждение.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 185).
    Ты мог их продать с переносом и требовать восстановления ноо увы нет. Ну это может быть и нет. А вообще всех зламывают. Хорошо что я не играю в эту ерунду

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Мы помогаем в восстановлении аккуанта, и если персонажей уже нет на нам восстановить их не можем.
    Если есть еще акки, меняйте пароль, почту (пароль на почте), читайте
    Как воруют персонажей