Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Чем занимаются Админы ?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Чем занимаются Админы ?!

Многоуважаемая Администрация Циркуля. Я хотел бы задать такой вопрос, заранее извиняюсь за грубость но горит от этого я просто уже терпеть не могу. Недавно застрял в текстурах и просил админов помочь вытащить, написал в чат 3 раза (Это вроде как не считается за флуд) вместо помощи я словил бан чата на 2 часа. Сегодня ночью я решил зайти поиграть, ко мне подбегает тело с ником ЛДХТ и спрашивает какое у тебя любимое матерное слово, ну я и сказал. Он спросил я ответил. В ответ я получил что ? прааавильно бан чата с открытой завуалированной матерной речью. Так вот Админы убогие, я хочу вам сказать не занимайтесь херней, а помогайте лучше игрокам хоть в чем то. От вас никакой пользы нету кроме как раздавать баны и муты налево и направо. Скрин я конечно же предъявлю. Спасибо что хоть кто то уделил времени на этот пост. И сделайте пожалуйста чтоб видно было кто раздает муты, чтоб потом знать кто занимается этой хренью, как таких еще в админы берут яхз.А потом еще сами ведь жалуются, чем это нам не нравятся админы и почему мы их обсираем. Результат на лицо
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Briggman; 11.07.2018 в 03:37.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Briggman Посмотреть сообщение
    Так вот Админы убогие, я хочу вам сказать не занимайтесь херней,
    Спасибо за комплимент только вот игрок с ником Лдхт не является модератором, а был всего навсего провокатором, который так же словил мут чуть ранее за мат.
    И сделайте пожалуйста чтоб видно было кто раздает муты
    В личном кабинете смотрят ник модератора который выдал мут.
    А мут выдал я, за мат по критериям, которые вы можете изучить тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
    p.s Прежде чем оскорблять, убедитесь что вы правы, прочитав правила и посмотрев ник человека выдавшего мут, а уж после если у вас останутся сомнения по поводу наказания вы составляете обжалование.

- - - Updated - - -

Если нужен скрин от меня, в котором нарушение, я его предоставлю, когда обратитесь без оскорблений, хотя бы.
    Последний раз редактировалось MrZombe; 11.07.2018 в 03:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я конечно извиняюсь за оскорбление, ну я думаю ты понимаешь почему я оскорбил тебя... Ибо я думаю что это сговор т.к мут прилетел моментально ибо как он мог знать что ты следишь за мной ?!

Поблагодарил(а)
    183
    Я конечно извиняюсь за оскорбление, ну я думаю ты понимаешь почему я оскорбил тебя... Ибо я думаю что это сговор т.к мут прилетел моментально ибо как он мог знать что ты следишь за мной ?!
    Интересный сговор с человеком которому я до вас выдал мут, пруф :https://pp.userapi.com/c844417/v8444...aOplDt6vLk.jpg (как можно быть в сговоре с тем, кого так же замутал ) Ну и да должны быть пруфы у вас весомее о чьих то сговорах, а не "он быстро выдал мут"
    Клевета, оскорбления, что дальше?
    мут прилетел моментально
    С помощью аддона по которому я выдаю муты это происходит в 2 клика, уж извините что такой скоростной)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    окей, вы давали ему мут но в чате разговаривает прист с дк, это было за минуты 2-3 до моего мута, почему вы сняли с него мут ?

- - - Updated - - -

а не, я рогу с пристом перепутал, извиняюсь

Поблагодарил(а)
    183
    мут прилетел моментально ибо как он мог знать что ты следишь за мной ?!
    Ну а с этим всё проще чем вам кажется, никаких заговор, он словил мут, знал что модератор онлайн и спровоцировал первого попавшегося на глаза, этим человеком оказались вы, думаю теперь все тайны раскрыты для вас.
    Изучайте правила и не видитесь на провокации, а просто игнорируйте подобное, а лучше кидайте таких шутников сразу в чёрный список и проблем у вас не будет.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,803 (сообщений: 2,146).
    Ответ дан.
    закрыто.