Приветствую, может пару лет может меньше не игрался в вов, играл и на офах, но не успевал покупать обновы, игрался и на нашем любимом вовциркле, еще годов с 2010-11, естественно периодически теряя персонажей и забываю логины пароли открывал новые аккаунты и создавая новые персонажи и которые со временем забрасывал и их затирали...
Снова вернулся на любимую "пиратку", персов нет, ниче не осталось((( извините если чтото не так буду писать играл и играю на логон 3 лич кинг х1 начал за высших эльфов за мага(мой любимый класс) мой ник в игре "Какпутин" (раньше так же порой назывался... если кто против нашего президента то прошу на меня не агриться и камни в меня не кидать просто мы с ним тезки и дело вовсе не в его политике, хотя... он мне нравится и че мутит нравится, но ящик смотрю редко, может где и накосячил он последнее время люто прям...) так вот имею просьбу к игрокам со стажем и с материальным игровым достатком))), помочь стартапом чуть, голдой или сумками, игра именно в х1 с прохождением всех квестов мне очень нравится, на другие ускоренные серваки не хочу идти, теряю кайф от игры( даже вру)) никогда на них не играл и боюсь просто что там все легко и просто)))), но при этом, скажу честно качаться до 20 лвл так влом)))) люди добрые помогите голдой и сумками для облегчения поднятия 20 лвл, это с миру по нитки что называется, делов то... кто скинется по почте шлите игровой и тут отпишите, чтоб у меня передоза от годы не случилось, всем на обозрение) от меня благодарность за то что облегчили возварщение в игру! и просто поддержали желание играть, не скажу что иначе отказался бы от затеи вернуться, но испытываю дискомфорт от уже незнаю сколько раз начатого заново перса! спасибо всем кто откликнется!
примерно так напишу повторяясь WoW Circle 3.3.5a x1 PvE "какпутин"