Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вернулся в wow, пожалуйста помогите кайфовать от игры!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

вернулся в wow, пожалуйста помогите кайфовать от игры!

Приветствую, может пару лет может меньше не игрался в вов, играл и на офах, но не успевал покупать обновы, игрался и на нашем любимом вовциркле, еще годов с 2010-11, естественно периодически теряя персонажей и забываю логины пароли открывал новые аккаунты и создавая новые персонажи и которые со временем забрасывал и их затирали...

Снова вернулся на любимую "пиратку", персов нет, ниче не осталось((( извините если чтото не так буду писать играл и играю на логон 3 лич кинг х1 начал за высших эльфов за мага(мой любимый класс) мой ник в игре "Какпутин" (раньше так же порой назывался... если кто против нашего президента то прошу на меня не агриться и камни в меня не кидать просто мы с ним тезки и дело вовсе не в его политике, хотя... он мне нравится и че мутит нравится, но ящик смотрю редко, может где и накосячил он последнее время люто прям...) так вот имею просьбу к игрокам со стажем и с материальным игровым достатком))), помочь стартапом чуть, голдой или сумками, игра именно в х1 с прохождением всех квестов мне очень нравится, на другие ускоренные серваки не хочу идти, теряю кайф от игры( даже вру)) никогда на них не играл и боюсь просто что там все легко и просто)))), но при этом, скажу честно качаться до 20 лвл так влом)))) люди добрые помогите голдой и сумками для облегчения поднятия 20 лвл, это с миру по нитки что называется, делов то... кто скинется по почте шлите игровой и тут отпишите, чтоб у меня передоза от годы не случилось, всем на обозрение) от меня благодарность за то что облегчили возварщение в игру! и просто поддержали желание играть, не скажу что иначе отказался бы от затеи вернуться, но испытываю дискомфорт от уже незнаю сколько раз начатого заново перса! спасибо всем кто откликнется!

примерно так напишу повторяясь WoW Circle 3.3.5a x1 PvE "какпутин"
    Последний раз редактировалось какпутин; 13.07.2018 в 02:12.

Новичок Аватар для d3rkt8mple
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    1.jpg
    закинул, больше ему не кидайте :2muzik:

3. 1 пользователь сказал cпасибо d3rkt8mple за это полезное сообщение:

Septor (13.07.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    WoWScrnShot_071318_024537.jpg
    перед сном зашел на форум, несколько минут назад вот пишут что отправили, так вот не буду врать механики игры не знаю... зашел проверить скока там чуть больше 5 минут прошло почты нет переживаю что ответил человек чтоб подколоть меня... ребята больше не отправляйте действительно может позже прийдет я человека поблагодараю за это но пока вот скрин сделал я пустой надеюсь никто не скажет что кому то я перенаправил.. ну стремно так вымагать, а так да взгрев более чем достаточный даже скажу честно неожиданно большой, благодарю заранее, как прийдет еще раз зайду отпишу!

Новичок Аватар для d3rkt8mple
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от какпутин Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_071318_024537.jpg
    перед сном зашел на форум, несколько минут назад вот пишут что отправили, так вот не буду врать механики игры не знаю... зашел проверить скока там чуть больше 5 минут прошло почты нет переживаю что ответил человек чтоб подколоть меня... ребята больше не отправляйте действительно может позже прийдет я человека поблагодараю за это но пока вот скрин сделал я пустой надеюсь никто не скажет что кому то я перенаправил.. ну стремно так вымагать, а так да взгрев более чем достаточный даже скажу честно неожиданно большой, благодарю заранее, как прийдет еще раз зайду отпишу!
    в течении часа после отправки приходит, жди

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    благодарю человека за пояснения! я так понимаю что это тот же кто откликнулся на просьбу и отправил столь щедрый взгрев!Новый точечный рисунок.jpg
    а может и не тот же человек а просто добряк проходящий мимо пояснил мне механику игры, а конкретно работу почты, благодарю!

не могу благодарность на форуме кинуть!? куда клацнуть! реально доброе дело, заморочался все объяснил, хочу поблагодарить!
    Последний раз редактировалось какпутин; 13.07.2018 в 03:12.

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 138).
    "Спасибо" ставятся по набору 10+ сообщений.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040