Я могу порлить Синдру. Кстати, Каджар с твоей гильдии? Почему он пытается твинков в мою гильдию внедрить, и еще пару человек, им не нравятся ваша гильдия?![]()
Я могу порлить Синдру. Кстати, Каджар с твоей гильдии? Почему он пытается твинков в мою гильдию внедрить, и еще пару человек, им не нравятся ваша гильдия?![]()
Последний раз редактировалось Renewal.; 09.05.2017 в 17:23.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Оппа, и меня тут зацепило. Renewal явно ко мне не ровно дышит :)
Biker убрал со своей подписи всех своих чаров с никами на Fly... Пишет оскорбления и гадости в белый чат, рекомендую кидать в черный список неадеквата!
Гильдия ещё жива ??? Какой прогресс ??? Берут людей ?
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Просто факты об этой гильдии:
10 об от 5.6к гс
25об/10г от 5.9-6к гс
За такие рейды, в которых почти весь шмот идет на диз/продажу, у них начисляется ДКП + РЛ-у, который почти не напрягается, еще дополнительное ДКП бонусом.
Причем они сами такие рейды овергиром не считают, т.е. игрок 5.6, которому уже в этой 10 об то практически и ничего не надо - у них рачок-новичок, которого вагонят :)
WoWScrnShot_071318_131706.jpg
В целом, если у вас есть несколько одетых персов (дкп в гильдии можно перекидывать с перса на перса), которыми вы готовы делать фановые забеги в рейды, где из шмота никому уже ничего не надо, но зато можно нафармить ДКП, то это гильдия для вас. В ином случае ДКП в таких рейдах нафармят другие и уже в более серьезных рейдах лут вам не достанется.
Последний раз редактировалось Santaria; 13.07.2018 в 11:24.