Я написал, "если человек продает именно своего персонажа"
это подразумевает что это именно его персонаж, а не то что он купил его за 2.5, а продает за 5к. Так что иди умничай в другое место.
- - - Updated - - -
Сообщение от
Frostt
естественно магам локам и хантам цена максималка это 3500+% это для них максималка. 5к сделали для шаманов/палов и друидов (у них 6 спеков). Автор застрелись
Аааа, товарищи, я все понял. Это же Тамара, человек который на форуме и в игре выдает себя за девушку (причем называть себя домохозяйкой это уже дно), у него куча форумных аккаунтов с нимаки Tamara2016 Angelina98 и еще то там, короче эта дичь мало того что дикий перекуп, так он еще и скрины фотошопит и кидает людей, на форуме он делает вид что эксперт, но сам ни разу 1500 даже не апал, такая редкостная дичь.
Он продавал своего пала на х10 за 2 максималки, предлагал людям выкупить своего твина за 5к, а потом выставит пала за 5к, конечно же он разводил, надеясь что его твина 5к ГС выкупят за максималку.
Я не понимаю, как его еще не убили, он в жизни исходя из его поступков на форуме и то что он себя за телку выдает, является пассивом, глотать это видимо его призвание, а настоящее его имя Кайр, можете глянуть кому интересно, учавствует он в конкурсе "Мистер ВОВциркл"
Кайр, пожалуйста, завали уже свой спермосборник и играй себе спокойно.