Дорогие участники гильдии (я уехал до 5 июля или 10 по работе) извените что внезапно щяс оставил логин и пароль гуррикапу от акаунта он откроет замам права на кик(игроков которые себя ведут не ок) всем спс скоро буду ))
Дорогие участники гильдии (я уехал до 5 июля или 10 по работе) извените что внезапно щяс оставил логин и пароль гуррикапу от акаунта он откроет замам права на кик(игроков которые себя ведут не ок) всем спс скоро буду ))
7-8-9 июня появлюсь кто потерял меня жду возращение в гильдию )
----
Последний раз редактировалось Dubb; 08.07.2018 в 01:49.
maxresdefault-95.jpg
Добрый день Уважаемые Игроки Проекта (Рад сообщить что наша гильдия в добром здравии после моего Отсусутвия (Спасибо ребятам кто Сохранил гильдию)
И так Подведем итоги:Нас покинули Багеры которые щяс состоят в гильдии Nigh Fury спасибо вам ребята что подвели меня и других людей под багеров можете теперь заниматься этим отдельно...
На данный момент мы закрываем Еженедельно 5-8 Гс Гер 4 босса Цн Миф 5 боссов 3 Кд и остальные рейды.Средний онлайн повысился до 60 человек по вечерам и выходным...
Нам Нужны Рейд лидеры Готовые Обучать людей новому контенту и быть Адекватными
В гильдии Расписания Рейдов В будни с 17-00 (раньше только если есть Рейд Лидеры) Выходные с 13-00 Мск
Набор в гильдию мы временно закрыли если у вас только нет у нас в гильдии Хороших Знокомых...