Чет я теряюсь на всяких перебежках и свичах таргетов. Ротация полностью ломается, появляются простои. Как мне входить в ротацию после свича в слизня на профе, например? Когда руник/несокрушимка на кд.
Чет я теряюсь на всяких перебежках и свичах таргетов. Ротация полностью ломается, появляются простои. Как мне входить в ротацию после свича в слизня на профе, например? Когда руник/несокрушимка на кд.
Ну что ротация собьется - вероятность 70-80%.
Если ренжа и руны позволяют кинуть мор на слизня (даже, если 2 руны смерти на готове) - збс, свич практически без потерь, закидываешь следом ку на слизня и далее по ротации.
Иначе лп + уч тебе в помощь.
Других вариантов нет.
По поводу простоев. На таких боссах практически всегда есть маг. аое. Даешь зелень и по кд фс сливаешь пока не откатятся руны для обли.
Это тебе не вар, который от дот не зависит, тут как не крути придется вешать, чтобы получить максимальный бонус к урону.
А что можете сказать по поводу буржуйской ротации с *******а через опенер из трех обли в три фс?
54e141d3d45bdd49d6633369171a2ba6.png
777f4dcffff1d12ad28f886eb36d42b7.png
BT - кровоотвод
Pesti - мор
BS - кровавый удар
UA - несокрушимка
ERW - руник
Остальное и так понятно должно быть.
Последний раз редактировалось I am Beta; 11.07.2018 в 18:13.
Точно не знаю, но на 3 фса хватает.
Почему в бисе чешка а не выбор для анхолика? хотелось бы почитать если обсуждали.
Вроде прок на силу с талантами даст почти такойже прок как и чешка, если не такойже, стабильный АП разве не лучше будет того арпа, если на шмотках и так есть арп, и прироста он даст менше чем ап иза того что фул арп не собрать.
Для ретрика вроде понятно там чешка дает в районе 13% арпа а у адк 5%.
Сам в анхоли мало играю, да и чтото немогу найти обсуждение по этому поводу, тема то интересная а может даже элементарная, и чтото не верю что не было такой темы, если ктото видел дайте ссылочку почитать).
Последний раз редактировалось Екзорцист; 13.07.2018 в 00:26.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Ходил слух, что в рекаунте у адк по атакам на втором месте должен быть лик смерти, а на третьем - удар плети.
Кто что об этом слышал, и правда ли это?
Страус 007, на счет "должен быть" не уверена, но у меня часто такая ситуация бывает при высоком дпсе
чем ближе ты к капу, тем ценнее становится арп
это как?
рпалу она дает 182 единицы арп, а адк 70 единиц?
что-то новое
почти... но не такой же... и то при проке рыцаря
В итоге бурст у чешки сильнее, пассивный стат сильнее, ну и ГСа она дает больше.
Как вообще можно было додуматься сравнивать 258 тринкет с 284?
- - - Updated - - -
Вообще-то:
на 1 позиции должна быть бродячка
на 2 кровавая чума
на 3 озноб
ну 4 это аа/лужа
а дальше уже всякий мусор типо койлов и скоржей
Lisik (14.07.2018)