я хз ,но я точно не сливал. у нас рейцт и игры соответствуют. у меня не было запредельного рейта в 2700,2300+,щас 2400
я хз ,но я точно не сливал. у нас рейцт и игры соответствуют. у меня не было запредельного рейта в 2700,2300+,щас 2400
У меня сча слезы от смеха стоят...Для начала забанили топ пве ги, теперь всех топов, которые здесь фармили всех абсолютно. Я даже не буду говорить чтото в оправдание , так как знаю в этом нет смысла. Забанили даже Сынишку, который не отыграл в нашей тиме даже 1 боя. Спасибо короче посаны ,что дали лишний повод уйти отсюда...
Бранят топов, размножают краб тво
просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
ну были 4,все 3 тимы впереди в бане,значит топ 1
да и вобще на етом сервере брать топ не сливая могут только наркоманы- импотенты , хм, тавтология , но суть в чем 2750 рейтинга , из которых 400 последних были апнуты методом фарми 10минутных рандомов по +1-2. Было дело апали тут 3 к , но тогда планка средняя была 2500 , все равно не лучшие воспоминания о том времени, по 2- 3 часа в день сраного фарма, с драконом фейл вышел, я так хотел дракона, теперь буду мечтать о дренейках летающих на драконах, настоящие бои всегда на форуме
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------
вон каргата даже взлом не смог остановить ) дороговато тут аренить всеже , да
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
ХЕХ я могу сказать только что это бред!)
У меня даже на ум нечего неидёт почему бан)
Кстати слив ммр макросом это тоже в счёт? а то просто начинать тиму с 2100 ммр не ок
или вы баните тиму при наличии в ней хотя бы одного сливера?) а может он сливал в другой тиме
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------
попросите мунго и руззи апнуться в топ, чесная команда же