все пашеет
все пашеет
ну как с тотемами чел выше прав
Напишу еще раз для тех, кому эта тема интересна.
- Талант Darkness (Мрак) должен увеличивать урон при рассеивании. НО на этом сервере он не увеличивает и баг
репорт был отклонен. Поэтому при своих расчетах не учитывайте его.- На видео у разбойника 0 устойчивости. Проверяется это очень просто: 13:26 крит. 6024 следом не крит. 4016
(4016*1.5=6024) талант Imp. Devouring Plague имеет 150% крит. урон.- Формула урона: 1360+(SPD*1.2)*1.1(Shadow Weaving)*1.15(Shadowform)*
*Учитывая что талант Darkness не должен влиять на урон при рассеивании.- Он не использовал Chaotic Skyflare Diamond. Из примера #2 видно что крит. урон 150%.
Все что я написал относится к видео с WMC.
Up!
апчег
Насколько я правильно понимаю, если паладин с ШМом бил игрока с у которого антикрит с ресайленса порядка 6-8% - критов от Проклятия Хаоса не должно наблюдаться?
Это достаточно важно, если это будет фикситься то игроков в пвп обвесе это не должно никак затрагивать. Верно?
По боссу, у которого антикрит 4.8% шанс крита около 3%.
Если у тебя антикрит допустим 6%, то всё-равно сможешь словить крит от хаосбейна.
fial777, убери это с шапки, этот талант дает шанс крита только указанным в нем спелам.
И добавь
https://wowroad.info/?spell=51161
Последний раз редактировалось Onestep; 14.07.2018 в 12:38.
Последний раз редактировалось Onestep; 14.07.2018 в 13:03.
Birthrightqk (19.07.2018)
какую ерунду? пойди посмотри как заводятся звезды в дырки , заводишь 3 одновременно > либо взлетит 1-2 > либо засчитает 1-2 ,а после вылезут 1-2 и взлетят вверх. Если прокает иногда правильно,то мб так оно и есть, но сколько я делал в 25/10 ни разу не увидел корректной работы ачивы.