Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длинная рука закона - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 230
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Zong Посмотреть сообщение
    У роги хил не хуже.
    Что-то проблем унести рогу на арене вообще никаких не составляет. В реалиях циркуля лучше сыграть в рогу, чем в пала. good

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------

Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    у вас ретрики только хилят, дамаги у них нет.
    Дамаги у них нет, потому что они ТОЛЬКО хилят, ну и изредко прожимают вердикт.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    Azierfear, ПОВТОРЯЮ ТЫ БИЧ, все что я от тебя видел крылья бабл на старте и бегание по кругу, до следующего кд с хилом нонстоп
    Это война!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Javed Посмотреть сообщение
    Что-то проблем унести рогу на арене вообще никаких не составляет. В реалиях циркуля лучше сыграть в рогу, чем в пала. good

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------

Дамаги у них нет, потому что они ТОЛЬКО хилят, ну и изредко прожимают вердикт.
    вот имено
    а на офе можно и хилиться и дамагать
    а на этой уг пиратке выбор хил или фул дамаг

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Javed Посмотреть сообщение
    Что-то проблем унести рогу на арене вообще никаких не составляет. В реалиях циркуля лучше сыграть в рогу, чем в пала.
    Мб в риалиях цыркуля ты не встречал норм рог? если у роги билд х/0/х может быть не большая проблема, но если х/2/х то это оооочень большая проблема. Сыграть в рогу? эт в какой тиме с рогой играют в рогу? таких не видел. и нихера не трудно уложить пала, в 3х3 в любой тиме, где есть ретрик, играют в него и валят же

5. 1 пользователь сказал cпасибо mair за это полезное сообщение:

Azierfear (14.05.2012)

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    ну как пример

---
    Но арена тут 17 минут всего, при этом
    дамага - 2.273.991
    хилма - 2.190.812
    Если делаем всё в том же духе, то за 47 минуты получим 6.316.641 дамаги и 6.085.588 хила, что не слишком и далеко от тех же 7кк за 47 минут. При этом очевидно что ретрик занимался не хилом, если тупо просто хилить, не проблема нахилить и больше будет.

Ну или второй вариант

---
    Только тут 11 минут, 1.245.071 дамаги, и 965.576 хила, при тех же 47 минуты в том же темпе получим 5.4кк дамаги и 4.1кк отхила.

А с блядодк я вообще хз. В 4.2 патче блад разбирался за 10-13 минут фрост дк без проблем, как и тем же ретриком, насколько я знаю 406 блад и 4.2 не сильно различались не?
    Про 12кк найду выложу, тема большая, искать сейчас влом.
    понимаешь в чем разница, у нас такой отхил как там на 17м не проблема за 1 мин сделать. Это 1ое. Ну а 2ое - у нас 90% скил пасаны? На 3.3.5 рпал в прямых руках в 2дд брал тоже высокие рейтинги и хилил на ок,НО таких палов на циркле посчитать на пальцах 1 руки можно было, но в том и причина - нужны руки и скил игры за класс. Сейчас все орут "еслиб пал работал на 100"", но дай им пала 100% они будут сидеть на 1.5к инфа сотка, а пока баг тащит все безмозглые ребята врываются еще и пытаются понтанутся типа они игроки от бога.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    понимаешь в чем разница, у нас такой отхил как там на 17м не проблема за 1 мин сделать. Это 1ое. Ну а 2ое - у нас 90% скил пасаны? На 3.3.5 рпал в прямых руках в 2дд брал тоже высокие рейтинги и хилил на ок,НО таких палов на циркле посчитать на пальцах 1 руки можно было, но в том и причина - нужны руки и скил игры за класс. Сейчас все орут "еслиб пал работал на 100"", но дай им пала 100% они будут сидеть на 1.5к инфа сотка, а пока баг тащит все безмозглые ребята врываются еще и пытаются понтанутся типа они игроки от бога.
    рпал на 3.3.5 хилил ок? за три света сливал фул ману и выхиливал 30к это ок? это смешно рпалу нужны руки чтоб взять рейт, а остальным нет? так получается? да на лк рпалу с хилом в раз десять трудней было чем в 2дд. И вопрос кто врывается? Все скрины что выкладывали 1800 рейта максимум.На личе ретрики на 2100+ ммр человек 5 было, на кате у меня на х25 человек 6 ретриков за альянс с т2(не считая тех кто брал в холике и донатеров), в двойке за 2400 ммр человек 10 ретриков. И вопрос кто врывается? ответ врываются все теже что на лк брали рейт, их кажется больше, только потому что на лк больше реалмов и там по 5 челов на реалм здесь по 10. я тебе скажу за Cross[ru]'а его фразой
    Что бы спамить торжество по проку нужен минимум дуэлянт?
    Последний раз редактировалось mair; 14.05.2012 в 16:01.

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    рпал на 3.3.5 хилил ок? за три света сливал фул ману и выхиливал 30к это ок? это смешно рпалу нужны руки чтоб взять рейт, а остальным нет? так получается? да на лк рпалу с хилом в раз десять трудней было чем в 2дд. И вопрос кто врывается? Все скрины что выкладывали 1800 рейта максимум.На личе ретрики на 2100+ ммр человек 5 было, на кате у меня на х25 человек 6 ретриков за альянс с т2(не считая тех кто брал в холике и донатеров), в двойке за 2400 ммр человек 10 ретриков. И вопрос кто врывается? ответ врываются все теже что на лк брали рейт, их кажется больше, только потому что на лк больше реалмов и там по 5 челов на реалм здесь по 10. я тебе скажу за Cross[ru]'а его фразой
    как бы свет критует, вешается хот....и палы хилили очень часто от инстант прока,и у меня был знакомый, ник не припомню уже, на ат в рпал аркан маг 2600 апал....пал как пал,но почему-то другие не могли апнуть 2600 как он на 3.3.5.... так само и тут пал палу рознь, но спамить торжество не нужно скила как вы сами говорите и на хайрейте часто можно встретить нонстоп спамера, который в 2 раза меньше дамажит чем хилит в связке с каким нибудь оп дд типа бм, вара...прожим 1 кнопки по кд дает право понтоваться тем что ты классный игрок типа, хотя ты никчемный багоюзер. Потом идут фразы " если б я работал на 100%", но повторяю я уверен, дать тем кто сеичас орет еслиб палы работали на 1005, 1005 рабочего пала - они обосрутся сразу же на старте без спама того торжества хотябы

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------

ладно короче, срачом делу не помочь...баг есть баг, будем надеятся в ближайше 100 лет его исправят

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    и на хайрейте часто можно встретить нонстоп спамера, который в 2 раза меньше дамажит чем хилит в связке с каким нибудь оп дд типа бм, вара...прожим 1 кнопки по кд дает право понтоваться тем что ты классный игрок типа, хотя ты никчемный багоюзер.
    могу тебя заверить на хай рейтах таких нет, такие от норм тимы с хилом ложатся через ~3мин, 2дд спокойно контролит пала и убивает его напа или же наоборот контролит напа даводит пала до бабла потом убивает. Тима с варом оп хм до первого друля, мага, шама, дк, рога когда оба будут стоять в рутах или ковылять всю арену, тима с бм норм, но если пал выполняет роль хила то они никого не прожмут ибо бурст бм спокойно лосается 99% норм тим. думаю я тебе обьяснил что прожималы одной кнопки седят на 1700+, и все кто сидит там с ними орут что палы оп.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------

пал как пал,но почему-то другие не могли апнуть 2600 как он на 3.3.5....
    вот именно с приходом катаклизма ни че не поменялось

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------

дать тем кто сеичас орет еслиб палы работали на 1005, 1005 рабочего пала - они обосрутся сразу же на старте без спама того торжества хотябы
    я такой, дай мне рабочего пала я тебе покажу 70к+ мгновенкой торжества и спам торжества не со старта, а через 12 сек. И говорить что частицы сначало надо набить не обязательно , так как сейчас чтоб бурстануть тебе сначало также надо набить 3 ес, а потом прокунуть бж для дознания

Старожил Аватар для wayfair
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    70к ?
    тоесть фурики в пролете как я понял?

11. 1 пользователь сказал cпасибо wayfair за это полезное сообщение:

Azierfear (14.05.2012)

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    но дай им пала 100% они будут сидеть на 1.5к инфа сотка
    На скок спорим?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------

да на лк рпалу с хилом в раз десять трудней было чем в 2дд.
    Играл палом на лк? В хил-дд?) С кем?) Хпал-рпал?хД Ршам+рпал или дц+рпал спокойно унесут при первой возможности, просто, не поверишь, надо делать свитч! С-В-И-Т-Ч! свитч! А теперь все вметсе: свитч!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Играл палом на лк? В хил-дд?) С кем?) Хпал-рпал?хД Ршам+рпал или дц+рпал спокойно унесут при первой возможности, просто, не поверишь, надо делать свитч! С-В-И-Т-Ч! свитч! А теперь все вметсе: свитч!
    вот я и говарю что в хил+дд сложней, вообще тиме рет+хил мешает ток одна тима это дц+рог(ебаный манаберн), я играл в ршам+рпал

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    а тут криворукие бичи так хилят чуешь разницу?
    ну как бы на серкуле прок завышен разве нет?

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права