Квест "Наследие Бездны" на расовый трансмог и на маунта, почему некоторым считает, а у некоторых даже не появляется? Подскажите, может я что то делаю не правильно? Вроде до 110 апнула, релогалась, антиерор делала и ничего не дало.
Квест "Наследие Бездны" на расовый трансмог и на маунта, почему некоторым считает, а у некоторых даже не появляется? Подскажите, может я что то делаю не правильно? Вроде до 110 апнула, релогалась, антиерор делала и ничего не дало.
Существует данный баг, как "у вас взято слишком много кв". Наследие бездны дается автоматом после аппа 110 лвла и дается он всего 1 раз. Тобиш, если качать чара на х100, то соответственно нужно отменить кв которые у тебя есть и потом качаться от 109 до 110 на мобах. Желательно логнуться после отмены всех квестов и качать перса на мобах в Азсуне или в Вальшаре. После аппа 110 дадут кв, а не выдавало его из-за этого бага, который якобы показывает, что у Вас взято большое кол-во квестов, а т.к Наследие являлось квестом автомат, то оно и не давалось по этой причине. Мне пришлось качать чаров так 4, чтобы понять, почему не дают кв![]()
Anna_Kreyven (18.07.2018)
спасибо за ответ :)