1.Logon x100,Chicoryta/Аза/Jasmine
2.Вера.Буквально вчера праздновала именины в честь совершеннолетия
3.Fotoram.io.jpg
4. По просьбе Администрации.
5. Почему я должна победить?)А у меня глаза красивые)))))
Победа, это значит участие, а если я участвую, значит я уже на шаг к победе.Как говорят, путь к победе состоит из трех шагов. Для каждого, шаг индивидуален.
Каждая девушка Уникальна и в каждой есть качества, которыми она привлекает и очаровывает.У меня же обладают такие качества-харизма, юмор, желание, рвение к лучшему, ум, искренность, безбашенность, доброта, забота о других, внимание, терпение, пунктуальность(если мне назначили встречу, я обязательно прийду раньше), ответственность(если меня попросили выполнить задание или помочь, я выполню и помогу, отложив свои дела на потом), я никогда не растеряюсь в неловкой ситуации, я люблю эксперименты не только в еде, но и над собой, я ломаю свои стереотипы, характер, где -то мнение, я люблю делать лучше жизнь окружающих меня людей и еще столько всего во мне умещается, что хватило бы на целую книгу.Именно для меня, эти качества бесценны.Именно для меня они Уникальны, а если Вы так же считаете, то победа не за горами)
Желаю всем победы=)а я участвую,просто так,для тех,кто так и не успел полазить и поглазеть на мои фотки в Вк
photoeditorsdk-export.jpg