2х1 логи показывают скорее всего потому что я ливал с арены когда умирал симбо, что доказывает мой личный рейтинг в тиме 3500, когда у друида 3.4, иных объяснений моего отсутствия в логах я не вижу, во 2ых, повторюсь же, это лок\элем, которая убивает всех дц фералов, зависит множество факторов в игре, выбили друида из стелса итд, смысл мне врать? если бы мы переливали я бы молчал тут в тряпочку, благодаря спектаторам многие видели наши игры, и могут подтвердить что игры были нормальные, я был на аренах во всех играх, это так же могут подтвердить очевидцы в спектах, теперь по логике, смысл топовому фералу за все время существования вотлка переливать арену ДНЕМ ПРИ ВСЕХ, и если как Вы говорите 2х1 так открыто?) т.е по Вашему представлению происходило примерно так; прокает арена, почему то выбегает 1 ферал, дамажит 5-15к и арена закрывается?) днем при спектаторах?) да нас сразу бы зарепортили, ну бред же полный, если в крадце то, мы регали нонстоп в каждый день, на любую тиму, нас по кд снайпили лок\элемы\шпр, у нас в тиме больше 150 лузов, на нас апнулись дк\дц, лм, элем\лок, это опять все сливы?
поискал я стрим того шамана (он стрим в каждый день свои арены) и вот что нашел
https://www.twitch.tv/videos/265012325, смотреть с 1.20, дата и время как раз подходят под Ваши логи, я хз откуда такие цифры в логах, но на стриме то же 24.05, и время 16.47 вообщем я думаю это полностью доказывают честность наших игр.