Не могу найти гайд на хпала 79 лвл. Есть тут такой?![]()
Не могу найти гайд на хпала 79 лвл. Есть тут такой?![]()
Вряд ли есть, потому что один из самых ущемленных хилов на брекете. Сакред шилда нет, а это сразу отсекает любую арену с нормальными противниками. На бг... да шмотец одевай такой же, как и по дефолту одевает рестор - а4 шляпу и грудь/плечи, остальное 6/8 саронит, в дырки спд, рес, инту - по предпочтениям. Если хочешь абузить фул пве, то все вкуснейшее из СВП и крафта с дырками, фул пихание интеллекта. Но любой бурст кастер или хантер будет за гкд быстренько отрывать пол-личика...
Можно заабузить саронит в перемешку с ауком.
Но хочется как-то по тактике![]()
По тактике будешь только отлетать хпалом) Самый бесполезный хил на БГ из 79, чтобы им хоть ка кто норм хилить нужен ПВЕ шмот, по стандарту в ресе будешь делать улулунг когда всей тимой будут зергать.
Но 1 + у хпала все же есть, ренж захила 60 метров, в отличии от других хилов (40) Но и то лишь соло цель.
Но если все решил запилить хпала, сделай 2 комплекта шмота, 1 на РЕС, 2 ПВЕ на инту, будет 30к маны под обмазами и спамь лайтом под символом на все БГ![]()
Братан, я конечно тебя очень люблю и ты такой очаровашка, но Пиппи в своем фул рес гире очень хорошо хилит и вроде не жаловался на жевучесть.
Illustrated<The Erised>
Mandragora (26.07.2018)
Дык то в орде) Там я вообще фул ПВЕ хиляю в 95% случаев, а ПВП хпалом 71 1.8 дал при чем нас было 2 хила. Да и за орду редко ниже ляма с копейками нахила выходит, кем бы не лечил. Альянс вообще не фокусит хилов. Но пипи да, отлично катает. Но это не значит что хпал гуд класс на 79, он в любых моментах уступает другим 79 хилам, что в живучести что в захиле.
Это как с рогами, бестолковый шлак на 70-79 ибо там 99% помоек, но возьми того же Нелегала или Сойку, сразу видно как люди раскрывают потенциал, хила вырежут дд сконтролят и флаг еще притащат. Но если к примеру сравнивать что полезнее грамотный рога или грамотный вар, лучше отдать предпочтение вару. Вот так же и с хилоклассами, вот я что имел ввиду)
Мартышко (18.07.2018)
Не ну все же иногда необходим постоянный мощный точечный захил, особенно в орде (хз почему, алы как бараны играют в какого нить прота/дк/танка порой начисто игнорируя других) а с этим круче чем лайтер хпал никто не справится, даже ДЦ и тот проигрывает в этом. Раз на раз как говорится не приходится.
У вас большое кол-во пваров просто не позволяет фокусить хилов.
- - - Updated - - -
Хпал отлично себя чувствует в ассисте 2м таргетам, соло он офк бесполезен в сравнении с рдру ршамой или дц, но если взять за правило приоритетить хорошего вара или дк с каким нибуть хантом или элемом, то эта тима может запросто решать исход бг.
Illustrated<The Erised>
[QUOTE=Мартышко;6564777
Это как с рогами, бестолковый шлак на 70-79 ибо там 99% помоек, но возьми того же Нелегала или Сойку, сразу видно как люди раскрывают потенциал, хила вырежут дд сконтролят и флаг еще притащат. Но если к примеру сравнивать что полезнее грамотный рога или грамотный вар, лучше отдать предпочтение вару. Вот так же и с хилоклассами, вот я что имел ввиду)[/QUOTE]
Божечки , щас бы играя за альянс(+за рогу) вырезать хила орды , когда он стоит в куче , впереди протики \ сзади ханты , и при этом еще говорить что роги помойки
Ты только покинул стелс , в тебя тут же чардж , волна, - лицо