Втф, я не лутал не 1 бан за все сезоны, перепроверьте, это ж на каком чпре у меня ан за пкр, лол,у меня на компе пкра нет года 2, не 1 мой аак ек был вм бане в этим сезоне и вообще не в 1 кросс сезоне
Последний раз редактировалось klausjf; 16.07.2018 в 19:16.
Последний раз редактировалось Killstarz; 16.07.2018 в 19:17.
здарова братва
как жизнь молодая?
Slinkorn (17.07.2018)
Привет, я лок Memhgarbagex, в прошлом сезоне арену наливал, получил за это бан
в 2с я делал налив вот этим парням:
Simbo/Scelgo, апнули на мне около 200-400 рейтинга, слив был в основе с ников Whatyourexp/SecirilightMemhgarbagex/Manaboy/Апнурейт/Sliverpro и т д (это наша команда по сливу была)
Hollygqhzz, Abdi - им наливали очень много, наши ники Secirilight/Memhgarbagex и тд в логах видно, для вида убивали их раз 10, но у нас был ммр 3,6 а у них 3,2к им снимало -6 а давало 16-24, вобщем договорились с ними, имею фрапс на налив арены если нужно
Дикийбычок, Ciraxgg - им налил мой мейт до 3к, ники: Whatyourexp/Secirilight/kerosine/Керосин, потом до 3,2 он наливал со мной Memhgarbagex, потом я с другими парнями налил, регал маг лок, на мне они апнули 3,3, в логах как бы всё видно, а вы их пропустили.
Последний раз редактировалось Memhgarbagex; 16.07.2018 в 19:40.
Ну, хотя бы убрать можно? Я не играю больше за этого персонажа и не имею к нему доступ, только персонажа
а, и еще, можно узнать кто оставшийся персонаж в тиме "хаслеры из когтеврана", у нас тут просто спор, кто виноват, помогите разрешить пожалуйста, всего лишь ник оставшегося персонажа
Последний раз редактировалось Killstarz; 16.07.2018 в 19:43.
p.s есть фрапсы налива арены всех с кем договаривались, того кто заплатил нам за помощь в апе ранка вылаживать не буду.
в основе налив был с ников Whatyourexp/Whatuexp/Secirilight/Вэствей/Teamstay/Memhgarbagex/Мистервнол/Апнурейт/Manaboy/Sliverpro/Ruineseason, ники остальных мейтов где был беспаливный налив, вылаживать не буду.
кста почему Dellondie/Dellondiemvp не в призёрах?
Последний раз редактировалось Memhgarbagex; 16.07.2018 в 19:47.
Всех pqr пацанов, наливал пора банить акки перманентом )000
p4 - Team "ПОДСУШИЛСЯ НА ГЕРОИНЕ"(FUN), Teammate: Pepsikx, Juzyx
если я не ошибаюсь,именно этот шаман наливал всем.