Что верно, алло у меня нет пкр и не было банков, ник чара в студию, дашь мне пермамент если верно всё, я че даун спорить если банился, но я не банился
Что верно, алло у меня нет пкр и не было банков, ник чара в студию, дашь мне пермамент если верно всё, я че даун спорить если банился, но я не банился
Последний раз редактировалось klausjf; 16.07.2018 в 20:14.
200-400?) а 60-80 рейта не хочешь?) и если пошла такая тема, что челики спецом руинили сезон всем, можно найти компромисс вариант что бы этот рейтинг вычли у всех с тимы, мы на них прокали рандомно, ибо рега была днем, и регали еще 2 тимы с ладдера (дц\дк 3.2) и вп (дикийбычок с 3.3 почти) рандомно прокали на них, после 2ух винов стопнули, сделали паузу и стали регать спокойно дальше, в после 2-3 арен против вп или дк\дц, прокнули еще 1 раз на них и стопнули, примерно было так, так что надеюсь Вы не поведетесь на провокацию данных особей)
Последний раз редактировалось afkpriest; 16.07.2018 в 20:16.
Симбе и другим его корешам давно пернамент положен... Каждый сезон одно и тоже..
Dotedamid (GUID: 2689165):
История банов для твинк аккаунта ilya200100:
Дата бана: 2018-02-28 23:57:43 Время бана: 27d Текущее положение: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 801) ГМ: Warden Anticheat
Мисспигги (GUID: 2689198):
- История банов для твинк аккаунта warriorxgodx:
Дата бана: 2018-06-23 11:53:11 Время бана: 7d Текущее положение: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 802) ГМ: Warden Anticheat
История банов для аккаунта justwarblaze:
Дата бана: 2018-07-08 19:08:20 Время бана: Информация Текущее положение: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 801) ГМ: Warden Anticheat
Дата бана: 2018-07-09 18:46:36 Время бана: Информация Текущее положение: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 801) ГМ: Warden Anticheat
- - - Updated - - -
Сформулируйте вопрос точнее.
- - - Updated - - -
Количество боёв у участников хватает, проверка истории банов ничего не выявила. Почему нет?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я готов написать кому надо все свои акки чаров, нотл не мой аккаунт и я там никогда не играл
Я варлок, который в р1 тиме Dotedamid. Вопрос собственно таков, почему я ничего не лутаю? Причина якобы, бан за пкр твинка. Но это был не мой персонаж. Я пришел с другого сервера и попросил своего друга дать поиграть персонажа мне, он дал аккаунт, но там висел бан, я его разбанил за бонусы свои и начал на нем играть, но когда я играли, я понял, что раз персонаж банился, то я ничего не получу в конце сезона. Поэтому я создал свой новый аккаунт с новым персонажем полностью голым и апнул р1, но иногда и поигрывал на этом персонаже, который был банен за пкр, но это был не мой персонаж, я всего лишь определенный промежуток времени на нем играл. Тогда почему же я не лутаю, если я сделал своего персонажа на отдельном аккаунт и апнул р1?
ку, спс что признал в этом посте, что тебе наливали рейтинг, мы с тобой договорились о деле, но ты решил кинуть поэтому я раскрою как всё было, мы наливали Dellondie/Dellondiemvp(дц/дк) что бы они могли играть через винтрейдинг(беспаливно) с тобой, так же когда кто-то из вас проигрывал определенный ммр/рейтинг, мы заходили и делали налив что бы вы опять могли играть винтрейдинг без потери и каждый в +рейтинге, получил ты от нас прилично рейтинга + от дц/дк с которыми мы вместе договорились.