весь спектатор видел, как мы регали днем на дц\дк 3.2 и вп 3.3, если вы на абузили багом ммр и стали внезапно регать на нас и еще 2 тимы, то это не проблемы честных игроков, пусть вычитают у всех тим рейт который вы налили всему ладдеру и будет тогда честно) а вас по айпи в перм)
п.с
ты рили думаешь, что этим басням кто то поверит?) когда я репортил почти всех твоих твинков, с которых вы делали грязьD
Последний раз редактировалось afkpriest; 16.07.2018 в 20:31.
Есть я клянусь у меня нет такого аккаунт, я ещё не склирозник, мои акки enkognito1, enkognito1lolx, enkognito1lol, thikningoutlou, всё, мб чёт из-за того что я иногда с 4 джи серп рпздавал, я хз, но это не мой аккаунт, хоть убей. Варриоргодкс это аккаунт, а ник чара? Я за 11 сезонов не 1 раза не банился за пкры и софт, даже когда юзал во втором сезоне месяц Гагарин, не знаю откуда вы взяли этот акк
Последний раз редактировалось klausjf; 16.07.2018 в 20:40.
Я варлок, который в р1 тиме Dotedamid. Вопрос собственно таков, почему я ничего не лутаю? Причина якобы, бан за пкр твинка. Но это был не мой персонаж. Я пришел с другого сервера и попросил своего друга дать поиграть персонажа мне, он дал аккаунт, но там висел бан, я его разбанил за бонусы свои и начал на нем играть, но когда я играли, я понял, что раз персонаж банился, то я ничего не получу в конце сезона. Поэтому я создал свой новый аккаунт с новым персонажем полностью голым и апнул р1, но иногда и поигрывал на этом персонаже, который был банен за пкр, но это был не мой персонаж, я всего лишь определенный промежуток времени на нем играл. Тогда почему же я не лутаю, если я сделал своего персонажа на отдельном аккаунт и апнул р1?
здарова мужики на администраторах, у меня такой вопрос на счет этого:
p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN), Teammate: Hollygqhzz, Abdi
p3 - Team "HEY GUYS"(FUN), Teammate: Дикийбычок, Ciraxgg
Почему Hollygqhzz Abdi р2 а я р3, у них было 3316, а у нас 3320 почему они р2 а мы р3?