Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN), Teammate: Hollygqhzz, Abdi
    Эти вообще слили весь рейт еще с 2.9 и больше не регали.
    p7 - Team "is it really them"(FUN), Teammate: Sexygays, Anuki
    Тима ако лутает а сам ако нет хахаааха. только вы забыли посмотреть как шаман whatisurexp сливал ему арену с 3.6 ммр, а еще как он всем звонил в скайп и просил налить
    p9 - Team "ZLVPDS"(x5), Teammate: Ryzlokpesh, Imbalessness
    ну это вообще смешно, у ребят на момент ласт дня было не больше 2.9 рейта и то, завинтрейженые с дцдк делондая

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    П. С ядаже не мог в это время и день получить бан, у меня 23его в это время экзамен в универе был, рофл
    Кроме того что акк не мой
    ты определись какой у тебя вообще ник в тиме. и вообще ты ли это играл? это очень сильно похоже на заказной буст от пунтера. скив прошу еще раз проверить тиму на предмет передачи акков

Гладиатор wowcircle Аватар для AlexTheGreat
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Memhgarbagex Посмотреть сообщение
    если что ты лутаешь, но твои мейты нет, внимательнее читай, твой ник же Kissarinian.
    Этой мой ник и мой перс.

Цитата Сообщение от revizoroko Посмотреть сообщение
    ты определись какой у тебя вообще ник в тиме. и вообще ты ли это играл? это очень сильно похоже на заказной буст от пунтера. скив прошу еще раз проверить тиму на предмет передачи акков
    Сейчас бы заказать буст и регать против самого пунтера)
    Не открывай рот, если ты ничего не знаешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от AlexTheGreat Посмотреть сообщение
    Этой мой ник и мой перс.

а вот и защетники мусора подъехали, полюбому его же тиммейты, которые тоже ниче не лутают за банальнаый pqr.
    Даже ако, ДАЖЕ АКО, не лутает за благородный сх, на котором он гору перелетал, а не pqr как вы

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от AlexTheGreat Посмотреть сообщение
    Этой мой ник и мой перс.

он не ожидал что кто-то может регнуть на "великого" пунтера, прости его
    п.с Озай, короче я прочитал еще раз всё внимательно, justwarblaze, рили ?я в жизни такого названия не придумывал как и warriorxgodx,вот как мне доказать, что это не мои акки, я просто не знаю, у меня везде одни и теже логины/пароли, везде одинаковые чары и тд, на всех серверах на которых я играл. То что там якобы мой айпи кроме как мистикой не назовёшь... Как я раньше писал( а я от своих слов не отказываюсь) я готов получить пермамент на все мои аккаунты, если я вру, вранья я и сам не люблю, никогда просто так не оправдывался и не собираюсь, но тут я не виноват, это не мои аккаунты . Каким надо быть кретином, чтобы за сезон два раза забаниться от античита за пкр, простите, но я точно не из таких -20 айкью амёб.
    п.с.с а как хоть ники этиъ чаров мб я знаю кто это, если коненчо это не какой-то челик с элвина
    Последний раз редактировалось klausjf; 16.07.2018 в 21:58.

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    он не ожидал что кто-то может регнуть на "великого" пунтера, прости его
    п.с Озай, короче я прочитал еще раз всё внимательно, justwarblaze, рили ?я в жизни такого названия не придумывал как и warriorxgodx,вот как мне доказать, что это не мои акки, я просто не знаю, у меня везде одни и теже логины/пароли, везде одинаковые чары и тд, на всех серверах на которых я играл. То что там якобы мой айпи кроме как мистикой не назовёшь... Как я раньше писал( а я от своих слов не отказываюсь) я готов получить пермамент на все мои аккаунты, если я вру, вранья я и сам не люблю, никогда просто так не оправдывался и не собираюсь, но тут я не виноват, это не мои аккаунты . Каким надо быть кретином, чтобы за сезон два раза забаниться от античита за пкр, простите, но я точно не из таких -20 айкью амёб.
    п.с.с а как хоть ники этиъ чаров мб я знаю кто это, если коненчо это не какой-то челик с элвина
    Ну допустим аккаунты не твои но как ты можешь аргументировать полное совпадение айпи адресов?
    Тут как не крути и что не думай вариантов что кто-то пользуется твоим интернетом (пк) и при попытке запустить пкр лутнул бан либо ты сам это сделал осозннано,просто нет.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Ну допустим аккаунты не твои но как ты можешь аргументировать полное совпадение айпи адресов?
    Тут как не крути и что не думай вариантов что кто-то пользуется твоим интернетом (пк) и при попытке запустить пкр лутнул бан либо ты сам это сделал осозннано,просто нет.
    Какое полное совпадение, что ты мелишь, я и сосед сидим на 1 инете, он не играет в эту игру, у меня пкра нет уже года 2 на ноуте, а даже когда был я его не юзал, сто раз уже писал, что юзал 2 года назад Гагарин и всё, этих акков я в никогда не видел и не слышал о них, скорее всего все так как я написал в теме в общем разделе фана, кента последний ип и искали по нём, а не лутаю я... Я хотел в пятницу подарить акк, потом передумал и забрал обратно, сменил пасс в лк и всё, возможности зайти в игру не было, вот и остался ласт ип его, надеюсь это так...
    Последний раз редактировалось klausjf; 17.07.2018 в 00:22.

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Уюкакое полное, что ты мелишь, я и сосед сидим на 1 инете, он не играет эту игру, у меня пкра нет уже года 2 на ноут, а даже когда был я его не юзал, сто рашщ уже писал, что юзал 2 года назад Гагарин и всё, этих акков я в никогда не видел и не слышал о них
    Скив написал что твой айпишник и он это явно не с потолка взял а значит сравнивал твой текущий аккаунт и те которые он указывал. Внимание вопрос каким образом аккаунты забаненные за пкр имеют твой айпи адрес если при этом твоё железо никто не юзает а сосед вообще не играет в эту игру? Наверное он среди пары десятков миллионов людей нашёл именно пкрщика и нагло вклинился в его сеть вынудив его поставить клиент вовциркла и установить пкр. Нейросети они такие...

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Скив написал что твой айпишник и он это явно не с потолка взял а значит сравнивал твой текущий аккаунт и те которые он указывал. Внимание вопрос каким образом аккаунты забаненные за пкр имеют твой айпи адрес если при этом твоё железо никто не юзает а сосед вообще не играет в эту игру? Наверное он среди пары десятков миллионов людей нашёл именно пкрщика и нагло вклинился в его сеть вынудив его поставить клиент вовциркла и установить пкр. Нейросети они такие...
    Алло, клоун открой общтюий раздел фана, почитай мою тему последний айпи не мой, я не разбираюсь в этом всём, я сказал сто раз что акки не мои за пкр забпненные , я хочу чтобы в этом разобрались, надеюсь разберутся, что от меня требуется я предоставил и даже больше, что тебе от меня надо?я хочу получить свои бонусы честно апнутые и больше никогда не появляться в ладдере, просто чекните нормально, что это не мои акки, дайте мне спокойно пойти на икс реале купить за них чара и бить орка, рыбачить и делать ачивки
    Последний раз редактировалось klausjf; 17.07.2018 в 00:32.