Через 7 дней +- гильдия будет передана другому человеку дабы люди не потеряли свой накопленный ДКП, и могли продолжить играть. Банк при этом будет полностью расформирован.
Продолжение коммерческой деятельности = бан, прокси/смена провайдера и т.п штуки не помогут, возможно немного отсрочат бан, но тем не менее. Буду блокировать аккаунты пока открыт магазин.
Послушал там разговоры некоторые из РК/дискорда:
1. Я покупал голду там 5 раз в общем, один раз очень давно еще во время чара "Святоость" когда мне вернули деньги, и 4 раза вот на днях, получается 3 успешные сделки, и 2 нет = 5.
2. Про левых людей которые якобы покупали голду с лоулвл чаров, бред и вранье, покупалось всё всегда с чаров 80 лвла, ибо 90% торгашей не станут продавать лоу.лвл чару что-либо на х100, просто вернут деньги.
Это как минимум очевидно.
3. Про 2 года в голосину вообще, отсыпьте пожалуйста. Открываем первый пост и читаем. Как узнал про магазин так и начал проверять, попыток купить голду было в общем 5, из них 1 очень давно, и 4 недавно.
*опять же я не считаю, тех моментов когда писали "нет голды/дса"
**не стояло задачи сутками сидеть и пытаться купить голду/дс с пеной у рта
4. Вдуй? Хз кто это, если речь идет о модере классика, то я его не просил ничего покупать у кого-либо, на что у меня подтверждений выше крыши.
5. У меня есть основания банить по КД все аккаунты, пока магазин открыт.
*прокси/смена провайдера помогут только временно, просто буду чуть дольше искать чаров.
Для тех кто думает(а такие 100% есть) что это какая-то личная неприязнь и т.п, то вы ошибаетесь, это нормальный рабочий процесс, ибо торгаши которые не держат гильдий с игроками также переодически баняться, примерно по таким же схемам.
Хочу напомнить что за использование услуг торговцев(покупка голды и т.п) положен бан на 60 дней.