Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 640
    Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 61).
    p2 - Team "FEEL THE POWER"(FUN), Teammate: Mercedesaxx, Itsnotsnejok, Devastators
    Itsnotsnejok- Он же пунтер который банился в том сезоне за 3с.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 37).
    я тут мимокрокодил, НО

по моему, резонный вопрос, почему скив на каждый вопрос не отвечает конкретно, чтобы не задавали одни и те же вопросы ему по 100 раз, разве это не здраво, скив? чтобы избавиться от вопросов, надо отвечать, а не увиливать.

по моему, резонный вопрос, почему одни игроки, получившие бан за прошлый сезон, получают тайтл, а другие, получившие бан за тот же период-нет

по моему, резонный вопрос, почему еще нет правила, что если вы получаете бан, вы не можете лутать тайтл за все время, когда идет бан. ну то есть, например, я получил на 4 месяца и не получу в это время ничего, даже если бан снял за мамины рублики

озай и скив рофлили с грузинов в начале сезона, что они ничего не нальют никому и ни на что не повлияют. по факту, они налили многим, это в логах никак не отобразится, и об этом знают все, но молчат. дорофлились.

а вообще, самый лучший пост, что тут был-это со скрином правил. особенно где написано, что если половина из топ 15 вылетает, то сезон не состоялся.

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Memhgarbagex Посмотреть сообщение
    ку, спс что признал в этом посте, что тебе наливали рейтинг, мы с тобой договорились о деле, но ты решил кинуть поэтому я раскрою как всё было, мы наливали Dellondie/Dellondiemvp(дц/дк) что бы они могли играть через винтрейдинг(беспаливно) с тобой, так же когда кто-то из вас проигрывал определенный ммр/рейтинг, мы заходили и делали налив что бы вы опять могли играть винтрейдинг без потери и каждый в +рейтинге, получил ты от нас прилично рейтинга + от дц/дк с которыми мы вместе договорились.
    Делонди всегда сидел на 2.3 в 100 лузов, а тут 3к. Чекните прошлые сезоны
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от lolprozz Посмотреть сообщение
    я тут мимокрокодил, НО

по моему, резонный вопрос, почему скив на каждый вопрос не отвечает конкретно, чтобы не задавали одни и те же вопросы ему по 100 раз, разве это не здраво, скив? чтобы избавиться от вопросов, надо отвечать, а не увиливать.
    Вы не пробовали сначала читать предыдущие ответы, а не спрашивать по 25 раз одно и тоже?

по моему, резонный вопрос, почему одни игроки, получившие бан за прошлый сезон, получают тайтл, а другие, получившие бан за тот же период-нет
    Потому что есть разница в бане на твинках и на мейн аккаунте. Читайте правила.

по моему, резонный вопрос, почему еще нет правила, что если вы получаете бан, вы не можете лутать тайтл за все время, когда идет бан. ну то есть, например, я получил на 4 месяца и не получу в это время ничего, даже если бан снял за мамины рублики
    Есть, читайте правила.

озай и скив рофлили с грузинов в начале сезона, что они ничего не нальют никому и ни на что не повлияют. по факту, они налили многим, это в логах никак не отобразится, и об этом знают все, но молчат. дорофлились.
    Да, пришлось потратить больше времени на проверку, но основная часть так называемых "руинеров сезона" была выявлена и забанена.
    а вообще, самый лучший пост, что тут был-это со скрином правил. особенно где написано, что если половина из топ 15 вылетает, то сезон не состоялся.
    Как я уже писал еще в начале сезона когда только начался весь этот цирк с руином сезона, просто все руинеры будут вычищены из топа, а призы получат нормальные игроки. Ничего не изменилось.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от pacanchique Посмотреть сообщение
    здарова мужики на администраторах, у меня такой вопрос на счет этого:
    p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN), Teammate: Hollygqhzz, Abdi
    p3 - Team "HEY GUYS"(FUN), Teammate: Дикийбычок, Ciraxgg

Почему Hollygqhzz Abdi р2 а я р3, у них было 3316, а у нас 3320 почему они р2 а мы р3?
    Скиw bro можно ответ? Я уже 4й раз апаю сообщение, а ты не отвечаешь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    На 1 больше чем у вас, мы просто доапали 6 рейта за пару часов до закрытия сезона

Новичок
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали сначала читать предыдущие ответы, а не спрашивать по 25 раз одно и тоже?

Потому что есть разница в бане на твинках и на мейн аккаунте. Читайте правила.

Есть, читайте правила.

Да, пришлось потратить больше времени на проверку, но основная часть так называемых "руинеров сезона" была выявлена и забанена.

Как я уже писал еще в начале сезона когда только начался весь этот цирк с руином сезона, просто все руинеры будут вычищены из топа, а призы получат нормальные игроки. Ничего не изменилось.

скив, вот так же вам следует отвечать на другие вопросы. ответили на пост вообще левого человека, но проигнорили вопросы действительно заинтересованных людей))

п.с. вы выявили тех, кто сливал, но не тех, кому сливали
    1) они могут сливать по сговору
    2) они могут сливать не по сговору, и не знать о том, что лш поддается, в начале сезона это было еще не так прозрачно
    2) они могут сливать не по сговору и ЗНАТЬ, что лш поддается. и специально регать. они в реге были регулярно, попасть на них-херня вопрос, дело ммр. что уж там, лш сам приглашал в регу.

че вы там найдете?))

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от pacanchique Посмотреть сообщение
    Скиw bro можно ответ? Я уже 4й раз апаю сообщение, а ты не отвечаешь
    Почему 3 больше чем 2? Я думал такие вещи рассказывают еще в начальной школе, а то и раньше.

Отредактировал первый пост, добавил рейтинг каждой команды на момент окончания сезона.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

9. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

xmyuserx (17.07.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Ув Skiv,я конечно не понимаю,но можите объяснить почему p4 - Team "ПОДСУШИЛСЯ НА ГЕРОИНЕ"(FUN) - 3254, Teammate: Pepsikx, Juzyx это команда в топе,если https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6560335 они забанены).Идем дальше p1 - Team "BanPoFanu NewMeta"(FUN) - 3400, Teammate: Simbo, Scelgo тоже самое что и с р4.Дальше p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN) - 3321, Teammate: Hollygqhzz, Abdi эта команда была налита,на них регали ммр с 4.4+(в логах думаю видно).

И держу в курсе,что шаман с ником Pepsikx (Secrulight)-это пунтер,такой был ник шамана,у коготорого было 5.6 рейтинга и соответственно много ммра.
    И еще прошу заметить,что этот же шаман с локом просто бегали и наливали пол серверу рейт,это не справедливо.
    Надеюсь на понимание.
    И получаеться,что кому они наливали,сидят в топе и им ничего никаких притензий,но они получали +25+30,а пацаны которые не попадались на них сидят на 2.8+.Ну это как то не честно и не справедливо,но больше всего в шоке от команды р4,прошу еще раз перепроверить.
    Последний раз редактировалось Booboo; 17.07.2018 в 13:58.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Booboo Посмотреть сообщение
    Ув Skiv,я конечно не понимаю,но можите объяснить почему p4 - Team "ПОДСУШИЛСЯ НА ГЕРОИНЕ"(FUN) - 3254, Teammate: Pepsikx, Juzyx это команда в топе,если https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6560335 они забанены).Идем дальше p1 - Team "BanPoFanu NewMeta"(FUN) - 3400, Teammate: Simbo, Scelgo тоже самое что и с р4.Дальше p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN) - 3321, Teammate: Hollygqhzz, Abdi эта команда была налита,на них регали ммр с 4.4+(в логах думаю видно).

И держу в курсе,что шаман с ником Pepsikx (Secrulight)-это пунтер,такой был ник шамана,у коготорого было 5.6 рейтинга и соответственно много ммра.
    И еще прошу заметить,что этот же шаман с локом просто бегали и наливали пол серверу рейт,это не справедливо.
    Надеюсь на понимание.
    И получаеться,что кому они наливали,сидят в топе и им ничего никаких притензий,но они получали +25+30,а пацаны которые не попадались на них сидят на 2.8+.Ну это как то не честно и не справедливо,но больше всего в шоке от команды р4,прошу еще раз перепроверить.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806264

Но вообще да, Пунтер ничего не получает, команду вычеркну из топа.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    А что насчет р1 тимы,она же тоже была забанена за слив ??????

Каким образом он вообще в списке или это правило????

Поблагодарил(а)
    1,095
    p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN) - 3321, Teammate: Hollygqhzz, Abdi эта команда была налита,на них регали ммр с 4.4+(в логах думаю видно).
    Один бой против тимы с 3.6 ммр, не думаю что это тянет на лишение команды тайлов.

- - - Updated - - -

А что насчет р1 тимы,она же тоже была забанена за слив ??????

Каким образом он вообще в списке или это правило????
    Если вы продолжите игнорировать мои ответы, я просто перестану отвечать.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя