Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 640
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Skiv, спасибо за понимание,и ты сделал правильно,что убрал р4 челиков,ну я доказал,под просьба,перепроверь ещё раз пожалуйста ладдер,и те у команды у которых было сыграно больше 2хили 3х ,ну т.е они пропали на большой ммр3.6+,я думаю это был налив,ведь при Тиме 3к выйти на 4600 Тиму,я думаю эти +30 рейта очень много значат.Пересмотрите ещё раз ладдер,думаю вы разберетесь со сливными тимами.спасибо за понимание.
    И ещё хотел добавить,по твоим словам,мейты ануки и он сам не получают ничего,надо убрать его из списков,неполадки.
    Последний раз редактировалось Booboo; 17.07.2018 в 16:17.

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Как вы уже достали, честно... Вот из за таких ситуаций и задерживается весь процесс...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от zvykerz Посмотреть сообщение
    Скив, я играл договорные винтрейд игры с Simbo/Scelgo и Dellondie/Frejoozh, мы договорились апатся друг на друге и при этом наши друзья нам наливают со стороны, я пытался обмануть тебя до конца что бы лутанул тайтл, но как видно в этом смысла уже нету, признаюсь в винтрейде и наливе арены, удачи
    о каком вин трейде идет речь , когда мы на вас прокали 1-2 раза ... ?!??!?!??!?!

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Скив один вопрос, увидел что Симбу отметили красным, мол он получал бан в 10 сезоне за слив арены, не слишком долгое наказание и ограничение в виде 8 месяцев без тайтлов\призов?)
    Я конечно не знаю местных традиций, но в правилах нет пункта о не выдачи призов\тайтлов за нынешний сезон, если за прошлый сезон игрок получает бан за арену)

Важная информация о сезоне:

- Команды игроки, получивших баны за арену(читы, скрипты, абуз ММР, слив и т.д.) не учитываются в составлении топа. Команды их твинков учитывается, но сами твинки призов не получают.
    - Если команда состоит только из твинков, то они не учитываются в составлении топа.
    - Если в команде на момент окончания сезона не хватает участников, то команда не учитывается в составлении топа.
    - Количество боёв каждого участника должно быть не меньше 70% от боёв команды.
    - Запрещена передача персонажей другим игрокам. Команды, в которых это будет выявлено, в составлении топа не учитываются.
    - Если больше половины команд из топ 15 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут.
    - Разница в личном рейтинге между участниками команды не должна быть выше 500, иначе команда по итогам сезона наград не получит.
    - Учитываются только команды с рейтингом выше 1800.
    - Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.
    - Бонусы по итогу сезона выдаются на аккаунт и logon к которому привязан персонаж.
    - Награды в виде бонусов или денег получает только 1 уникальный аккаунт в брекете, если игрок участвует в 2+ командах, то награду он получит только за 1 команду, а звания и маунта за всех.
    Последний раз редактировалось afkpriest; 17.07.2018 в 16:41.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ПОчему Simbo выделен красным? В том сезоне и так по ошибке забанили на год где-то меня и моих 2х мейтов, единственных с которыми общаюсь/общался в том сезоне когда забанили по ошибке, а прошлый сезон я лишь играл с 1 основным мейтом и обащлся только с ним), интересно очень... , не в том сезоне когда 3х3 играли я не переливал, не в этом когда 2х2 играл, и тому свидетельство что р1 среди русских и топ 2 среди всех тим(р1 англоязычные игроки с ат) на турнире вовкиркл я занял, не просто так и не случайно.
    Последний раз редактировалось Аплодисменты; 17.07.2018 в 16:44.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    да суть же была забанить всех кто играл в этом сезоне, тут дело не в договорных боях, а в том что именно зотан грузин девелити и их френды специально снайпили регу и наливали всем. А я писал что гм должен банить сразу таких чаров и удалять тимы (которые были 3к-4к и персов состоящие в них) иначе под конец сезона концов не сыщешь.

7. 2 пользователей сказали cпасибо fearomanka за это полезное сообщение:

pacanchique (17.07.2018),Plimutrok (18.07.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Ну об р1 и р3 тимах вроде понятно,сверху пацаны доказали,что они не должны быть в списках.
    Но меня интересует команда p6 - Team "is it really them"(FUN) - 3015, Teammate: Sexygays, Anuki
    По вашим словам персонаж Anuki не должен попадать в топ и его мейты тоже,вы вроде сказали,что он никогда не получит ничего.его так-то тоже не должно быть в списках и еще пытался обмануть администрацию,скив разберись.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Аплодисменты Посмотреть сообщение
    ПОчему Simbo выделен красным? В том сезоне и так по ошибке забанили на год где-то меня и моих 2х мейтов, единственных с которыми общаюсь/общался в том сезоне когда забанили по ошибке, а прошлый сезон я лишь играл с 1 основным мейтом и обащлся только с ним), интересно очень... , не в том сезоне когда 3х3 играли я не переливал, не в этом когда 2х2 играл, и тому свидетельство что р1 среди русских и топ 2 среди всех тим(р1 англоязычные игроки с ат) на турнире вовкиркл я занял, не просто так и не случайно.
    Ваши тимейты уже сознались в сливе, но вы зачем-то продолжаете пытаться выставить себя невиновным.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ваши тимейты уже сознались в сливе, но вы зачем-то продолжаете пытаться выставить себя невиновным.
    Не мог никто и никогда признаться, ибо слива не было, и в чём признались интересно и кто именно?) оО) поэтому я говорил не раз, что лучше вам со мной быть на связи, нежели быть в абсолютном заблуждении , ибо если бы кто-то со мной хоть и 20 минут пообщался бы, то подобного даже бы и не думал, проверь личные сообщения скайп тебе свой остоавил, добавь я тебе на любой вопрос отвечу тут же), бред если честно, я же сказал и привёл 101 аргумент в прошлых темах, и не раз же истинно написал, что вы ошиблись в бане и так сильно ошиблись, что в итоге уже аккаунт мой и мейтов год в бане, вообщем бред не хочу даже тратить время на это, как в прошлый раз, если хочешь знать правду то личные сообщения прочитай и ответь когда добавишь в скайп, а я тебе расскажу, ты можешь без микрофона быть, просто в тексте будешь я с микро, как удобно вообщем. По итогу одно заблуждение приводит к следующему и так по цепочке будет, кстати вот кто-то писал, что в конце сезона делать из топ 16 команд мини турнир там пару чаосв со стримом, отличная идея. И серьезно, жаль времени на эти заблуждения, поэтому проще скайп вопрос-ответ, сразу все ясно будет.
    Последний раз редактировалось Аплодисменты; 17.07.2018 в 17:28.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Аплодисменты Посмотреть сообщение
    Не мог никто и никогда признаться, ибо слива не было, и в чём признались интересно и кто именно?) оО) поэтому я говорил не раз, что лучше вам со мной быть на связи, нежели быть в абсолютном заблуждении , ибо если бы кто-то со мной хоть и 20 минут пообщался бы, то подобного даже бы и не думал, проверь личные сообщения скайп тебе свой остоавил, добавь я тебе на любой вопрос отвечу тут же), бред если честно, я же сказал и привёл 101 аргумент в прошлых темах, и не раз же истинно написал, что вы ошиблись в бане и так сильно ошиблись, что в итоге уже аккаунт мой и мейтов год в бане, вообщем бред не хочу даже тратить время на это, как в прошлый раз, если хочешь знать правду то личные сообщения прочитай и ответь когда добавишь в скайп, а я тебе расскажу, ты можешь без микрофона быть, просто в тексте будешь я с микро, как удобно вообщем
    Тем не менее признания были и слив был. Но вы продолжайте убеждать себя что ничего не было.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Yv,skiv ne ignorte

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Тем не менее признания были и слив был. Но вы продолжайте убеждать себя что ничего не было.
    Скив смотри сам, даже не столько жаль что там эти бонусы или тайтлы не получу, а что каплю жаль, что вы/ или ты в абсолютном заблуждении, вывод из этого всего не знаю, или тебья кто-то из твоих друзей обманывает как хочет или же ты дружишь с теми и специально мне делаешь какой не какой вред. Раз даже скайп не хочешь пойти и узнать более правды нежели ошибаться в своих или чужих предположениях, а не утверждениях. Вообщем ладно я на самом деле думал что тебе как независимому разработчику можно доверять, а может и можно, может я щас сам ошибаюсь что думаю что ты с кем-то общаешься, да не с теми, так что ладно пофиг, закрывааем темы, пусть так будет, но если хочешь любой правды, то я только в скайп пойду. И не из за обиды я создал тиму с названием *BanPoFany NewMeta* а чтобы просто когда увидите мб подумали бы, и поняли , что то ошибка была, и что 101 аргумент был тому подтверждением.

САМОЕ СТРАННОЕ предлагаю услышать правду ответив на любой вопрос, но ты не хочешь, странно), или заблуждение на столько велико, или то обман какой-то меня.
    а и покажи пожалуйста признания, ибо я об этом в 1 раз слышу, что кто-то мог признаться про слив, тем более из моих мейтов, ибо перелива быть не может, в том нет смысла и нужды.

И если ошибка по бану была в том сезоне, но причём тут этот? когда бан весит уже год + , за то что просто я написал в темах всю правду и что вы ошиблись
    Последний раз редактировалось Аплодисменты; 17.07.2018 в 17:58.

Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя