Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 640
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 37).
    а почему в 3с в р2 тиме пунтер, тот, что итснотснежок, не красный? кто знает ответ?

- - - Updated - - -

а вообще, надо 2 цвета
    красный для тех, кто не получает ничего
    и зеленый для тех, кто просто твинк и кто получает тайтл, а с бонусами пролетает

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Аплодисменты Посмотреть сообщение
    Скив смотри сам, даже не столько жаль что там эти бонусы или тайтлы не получу, а что каплю жаль, что вы/ или ты в абсолютном заблуждении, вывод из этого всего не знаю, или тебья кто-то из твоих друзей обманывает как хочет или же ты дружишь с теми и специально мне делаешь какой не какой вред. Раз даже скайп не хочешь пойти и узнать более правды нежели ошибаться в своих или чужих предположениях, а не утверждениях. Вообщем ладно я на самом деле думал что тебе как независимому разработчику можно доверять, а может и можно, может я щас сам ошибаюсь что думаю что ты с кем-то общаешься, да не с теми, так что ладно пофиг, закрывааем темы, пусть так будет, но если хочешь любой правды, то я только в скайп пойду. И не из за обиды я создал тиму с названием *BanPoFany NewMeta* а чтобы просто когда увидите мб подумали бы, и поняли , что то ошибка была, и что 101 аргумент был тому подтверждением.

САМОЕ СТРАННОЕ предлагаю услышать правду ответив на любой вопрос, но ты не хочешь, странно), или заблуждение на столько велико, или то обман какой-то меня.
    а и покажи пожалуйста признания, ибо я об этом в 1 раз слышу, что кто-то мог признаться про слив, тем более из моих мейтов, ибо перелива быть не может, в том нет смысла и нужды.

И если ошибка по бану была в том сезоне, но причём тут этот? когда бан весит уже год + , за то что просто я написал в темах всю правду и что вы ошиблись
    Также хочу отписать поповоду сезона я ЖДВ вар забанений с р3 тандера все каво забанили некто не осознает слива его небыло ну всем похер уже много кто неиграет после этого а кто-то уже забыл как я так что ненадо спорить о сливе которого небыло....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Суммон скива

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Arenabooster Посмотреть сообщение
    p.s Дикийбычок/Ciraxgg вот эти парни на нас апнулись с 2,8 или 2,9 до 3к, потом на 3,2, потом ещё на 3,3, тупо на наших договорных играх, интересно как ты пропустил это? или это из-за того что мы в разные промежутки месяцев делали налив и налив делали разные парни(но на тех же персонажах), учту тоже на следующий налив на глада своим парням.
    Добрый день, лживое существо. До 3к мы апались на рамдесах, януше и прочих челиках. Где то на 3050 мы прокнули 2 или 3 раза на локшаму керосина, в итоге стопнули регу потому что дело пахло пис*нами. С 3.1 до 3.2 мы апались на дцдк Dellondie, если я не ошибаюсь. С 3.2 до 3.3 мы апались на р1 тиме симбы и продолжали бы апаться на них до талого, если бы не вылезли сливеры, после нескольких попыток подраться с симбой мы все же офнулись. Моя команда участвовала в схватках практически со всеми тимами из топа с положительным винрейтом, ты серьезно думаешь что нам так нужен был слив?
    Последний раз редактировалось pacanchique; 17.07.2018 в 18:28.

Наш человек Аватар для welen
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Swimer sliver kak i na usose bil

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от pacanchique Посмотреть сообщение
    Добрый день, лживое существо. До 3к мы апались на рамдесах, януше и прочих челиках. Где то на 3050 мы прокнули 2 или 3 раза на локшаму керосина, в итоге стопнули регу потому что дело пахло пис*нами. С 3.1 до 3.2 мы апались на дцдк Dellondie, если я не ошибаюсь. С 3.2 до 3.3 мы апались на р1 тиме симбы и продолжали бы апаться на них до талого, если бы не вылезли сливеры, после нескольких попыток подраться с симбой мы все же офнулись. Моя команда участвовала в схватках практически со всеми тимами из топа с положительным винрейтом, ты серьезно думаешь что нам так нужен был слив?
    На ком ты там апался , ахахха, во первых Рамдесу они не регали на вас, а Януш вообще не играл этот сезон 2с, если бы ты на них регал то по кд проигрывал бы и не апнул бы даже 3к, апнул рейт ты на всяких Лок Шамах (Secrulight,Memhgarbagex,Develtycrash и тд), так что будь добр не п;%"и !

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Mozai Посмотреть сообщение
    На ком ты там апался , ахахха, во первых Рамдесу они не регали на вас, а Януш вообще не играл этот сезон 2с, если бы ты на них регал то по кд проигрывал бы и не апнул бы даже 3к, апнул рейт ты на всяких Лок Шамах (Secrulight,Memhgarbagex,Develtycrash и тд), так что будь добр не п;%"и !
    Ты тупой или ты даун? с рамдесу в том сезоне мы игр 40 сыграли, с янушем тоже около 30, прошу всех позакрывать свои рты, если ваши слова ничем не подкреплены. Больше всего в жизни я ненавижу пустой базар, за который не отвечают.

Mozai Mozai на форуме
    Новичок

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 61).
    Skiv, вы собираетесь убирать со списка p3 - Team "HEY GUYS"(FUN) - 3320, Teammate: Дикийбычок, Ciraxgg ?
    У воина был бан за PQR В 10 сезоне

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    Skiv, вы собираетесь убирать со списка p3 - Team "HEY GUYS"(FUN) - 3320, Teammate: Дикийбычок, Ciraxgg ?
    У воина был бан за PQR В 10 сезоне
    Бан был 31 декабря 2017 года( новый сезон - чистый лист (с) ), глупышка(:
    Призов меня в 10 сезоне уже лишили, из за этого не состоялось 3х3 потому что там было много моих тим.
    И если бы у меня был анлут на 11 сезон, думаю, скив бы увидел это, он же не тупой, как ты, наверное, думаешь, двуличная глупышка.
    Последний раз редактировалось pacanchique; 18.07.2018 в 11:13.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    а где Faisenie и Ronlsgodx?тима была 3021,почему нас не включили в список?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Скив потерялся,расскажите уже все нам про р1-р3 и про Тиму 2с ануки,почему они внесены в список арены???

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Booboo Посмотреть сообщение
    Скив потерялся,расскажите уже все нам про р1-р3 и про Тиму 2с ануки,почему они внесены в список арены???
    Хватит отвлекать Скива. Он и так занят, а еще умудряется отвечать на все конструктивные и даже на часть глупых вопросов. Что тебе не ясно с р1-р3 и тимой Ануки? Я попробую тебе объяснить.

1) р1 тима. Simbo выделен красным потому, что он банился за слив по результатам проверки логов 10-го сезона, то есть фактически в 11-ом. В 10-ом сезоне за его сливную тиму не дали наград, и как штраф за нарушение - он не может претендовать на награды в 11-ом сезоне. Банился тогда Simbo с твинк аккаунта, а следовательно по правилам сезона его нынешняя тима учитывается в составлении топа, напарник получает призы, а Simbo нет.

2) р3 тима. У Дикогобычка ситуация аналогичная Simbo, поэтому он не получает призов. Ciraxgg банился за пкр непосредственно в 10-ом сезоне, и соответственно не мог претендовать на награды именно в 10-ом сезоне. Бан полученный за нарушения в течении сезона, и бан полученный после проверки логов - две разные вещи.

3) Тима Ануки. Ануки банился в 11-ом сезоне с твинк аккаунта за сх. Вывод: тима учитывается в топе, Ануки наград не получает.

По крайней мере я так понимаю ситуацию. И считаю чтобы это понять, стоит прочесть правила сезона, и немного включить голову, а не тыркать Скива подобными вопросами, тем самым засоряя эту тему.

Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя