Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу не честных игроков [Пред.Списки]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 61).

Lightbulb По поводу не честных игроков [Пред.Списки]

Всех приветствую мои дорогие друзья и на сколько вам известно совершилось чудо! Администрация Wowcircle опубликовала пред списки. Но не всё так хорошо как бы нам хотелось!
    Не внимательный Skiv упустил не сколько жуликов, которые не могут претендовать на награду в этом сезоне! По скольку получали бан в том сезоне за слив арены или пкр и что бы всё было честно я предоставлю вам доказательство!

Начнём:

(2х2)

p1 - Team "BanPoFanu NewMeta"(FUN), Teammate: Simbo, Scelgo / Simbo aka Аплодисменты лучший ферал LK, получивший бан за 10 сезон арены (СЛИВ АРЕНЫ) [ https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=800342 ] Вот собственно ссылочка на его доказательство.

p3 - Team "HEY GUYS"(FUN), Teammate: Дикийбычок, Ciraxgg / Вы наверное зададитесь вопросом в чём виноват Ciraxgg aka Пацанбоец? Но давайте все вспомним бан за (PQR) который был выдан в 10 сезоне
    [ https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=743866 ] Вот ссылка на его доки.

(3х3)

p2 - Team "FEEL THE POWER"(FUN), Teammate: Mercedesaxx, Itsnotsnejok, Devastators / Да мои дорогие друзья Itsnotsnejok aka punter самый легендарный шаман на LK но и у него был свой косяк. Он так-же получил бан за (СЛИВ АРЕНЫ) в 10 сезоне вот тема [ https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=763247 ] И так же я не поленился и нашёл на его твиче что это его шаман! [ https://www.twitch.tv/videos/283657168 ] - 53:10 min

Ну вот и подошла наша тройка лучших и "честных" игроков к финалу, хотелось бы сказать вам что бы вы все играли честно и не нарушали правила сервера.
    Ведь потому что здесь самая лучшая Администрация которая дорожит своими игроками и всегда рада помочь вам с вашими проблемами.
    А на этом всё желаю вам приятной игры и всего вам доброго!!!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Dellondie за это полезное сообщение:

destroers (17.07.2018),Foony (17.07.2018)

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Поддерживаю!

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    дилда не позорься лучше

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    p3 - Team "HEY GUYS"(FUN), Teammate: Дикийбычок, Ciraxgg / Вы наверное зададитесь вопросом в чём виноват Ciraxgg aka Пацанбоец? Но давайте все вспомним бан за (PQR) который был выдан в 10 сезоне
    [ https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=743866 ] Вот ссылка на его доки.
    Пожалуйста, если ты не понимаешь сути работы банов и анлутов на сезон, никогда не открывай свой рот, не разобравшись в ситуации, хорошо? Мне дали бан 31 декабря 2017года(10сезон арены), т.е. я забанен был уже в 10 сезоне, а тебе дали бан уже в 11 сезоне, так какое ты имеешь право открывать рот в мою сторону, если у нас совершенно разные ситуации, можно узнать?
    P.S. насколько же низко люди могут опуститься, для получения двух словечек возле ника. Я был о тебе лучшего мнения, но увы, теперь в тебе я не вижу никого кроме плачущего двуличного школьника.
    Последний раз редактировалось pacanchique; 17.07.2018 в 18:25.

Поблагодарил(а)
    157
    Дорогой мой фуфел, я хочу что бы всё было честно, и не надо мне тут что-то доказывать... Вот чёрно по белому пишет Уважаемый нам Skiv Не учитываются нарушения 9 сезона и ранее. А баны полученные в течении этого сезона, включая баны за предыдущий сезон всегда учитывались, тогда какого ты открываешь свою пасть?)
    Последний раз редактировалось Dellondie; 17.07.2018 в 19:55.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Советую тебе удалить свое глупое сообщение, двуличный лицемер.

Поблагодарил(а)
    157

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Я бы мог конечно пруфнуть что мой и твой бан это 2 разные вещи, но я для двуличных людей ничего делать не собираюсь, только если у администрации возникнут вопросы.

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от pacanchique Посмотреть сообщение
    Я бы мог конечно пруфнуть что мой и твой бан это 2 разные вещи, но я для двуличных людей ничего делать не собираюсь, только если у администрации возникнут вопросы.
    Просто не хочешь тайтл просрать

11. 1 пользователь сказал cпасибо Modes за это полезное сообщение:

3-6mafia (18.07.2018)