Не подскажите когда сделают рей Осада Оргриммара для получения Этого милейшего маунта?
Не подскажите когда сделают рей Осада Оргриммара для получения Этого милейшего маунта?
В 100ый раз повторяем - контент не приоритетный. Как будет время - будет реализовано :)
Сергей426 (18.07.2018)
450 бонусов /8 за голоса = 56 дней - меньше 2 месяцев. Но я не настаиваю.
p.s. прочитал про маунта тоже захотелось) причем именно в игре получить
p.p.s. осада на пандах работала
Последний раз редактировалось Корвин; 18.07.2018 в 00:36.
Должен, но не работает в данный момент.
Это альтернативное решение если вы так не хотите ждать починки.
А репорт в баг-трекере есть? Нету. Напишите его - это намного эффективнее чем просто ждать. https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1458
И не забываем что:
Последний раз редактировалось Sunles; 18.07.2018 в 00:50.
Вы же тоже играете на этом сервере, но почему-то просмотрев ваши результаты поиска тем я увидел только одно. То что вам все равно на работоспособность сервера так как нету не одной темы оформленной в "баг-трекере" хотя направляете туда, а разве вы не игрок такой самый как и мы, и не должны тоже туда отписывать и уведомлять о недоработках?
Плохо смотрите, пару тем есть которые меня интересуют.
Нет, не должна. Я могу написать баг-репорт по поводу того что меня интересует, но я намеренно не ищу не работающие вещи и не пишу про них баг-репорты. Можете заметить есть люди которые таким занимаются.
А Вам все не нравится. Предложили купить в личном кабинете:
Подождать:
Сообщить разработчикам о проблеме:
Но ведь баг-репорта так и нету, и сомневаюсь что что-то исправится без него. В любом случае нужно будет ждать.
Последний раз редактировалось Sunles; 18.07.2018 в 01:08.
Sunles (18.07.2018)