Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kirsen Кидиси Люкреция Hydramlistq Powerbloom

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Kirsen Кидиси Люкреция Hydramlistq Powerbloom

Причина бана вообще какая???
    Доказательства что это какой либо перелив где? Где s.info?
    ОТ КУДА ВООБЩЕ ИНФА ЧТО ЭТО ПЕРЕЛИВ?
    У ЕФОРИИ ПРОБЛЕМЫ НАВЕРНОЕ С ВИДОСИКАМИ И ИХ ПРОСМОТРОМ
    ПРИХЛОП ЧЕКАЙ!
    Я СЧА ЗАЛЕЧУ НА БГ, СХ НАТАСКАЮ ФЛАГИ И ВСЕХ ЗАБАНЮ??????
    ВООБЩЕ УЖЕ НЕ ХОТИТЕ НИ В ЧЁМ РАЗБИРАТЬСЯ!!!

- - - Updated - - -

Купаю разбан, потому что ждать разбан на на икс пятом это бессмысленно.
    Но причины бана и обоснования я хочу знать от ефории.

Старожил Аватар для Сангви
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    То, что на видео стоят 9 человек с фана афк, за орду, и 10 человек за альянс, с одного реалма, для тебя не является доказательством?
    Я, в принципе, согласен, что это может быть просто совпадением и по факту ничего не доказано, чтобы банить всех, но кого вообще волнует наше мнение?)
    на самом старте развития разработчики варкряфта хотели сделать рогу как пет класс (для дк что б гнав и взрыв давал и для варлока допустим на сукубу что б рога седактил), но все получилось еще хуже разработчики ввели рогу как индивидуальный класс, кош на циркуле работает по типу простой анимации, кроме как ты становишься темнее ничего не происходит, дедлик у мутика стакается, так же как и чинят на этом сервере рогу т.е. никак, чипдез срабатывает только на новый год и на день рождения

Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 120).
    В действительности могло совпасть с реалмами, а люди что регнули не понимали что происходит, пока флаги засчитывались в счет их команды, с СХ замечен только 1 игрок, Не вижу весомых аргументов для бана множества кол-во игроков, Имхо.

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    Мдаа, мэрлоки, не ожидал конечно такого, настоящий позор!
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Старожил Аватар для Komar.WP
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Привет ДРУЖИЩЕ!!!
    1. Я 3 бг с вами(вашей гильдой) попадал, где вы *НЕ* Летали и *НЕ* переливали хк и ачивы
    2. Уверен на 100% что персов с фана уже не существует, потому что у них айпи будут одинаковые с вашими персами(локи с фана были НУЛЕВЫЕ на 3х бг). А при удалении персонажа, доказать одинаковый ип адрес не возможно.
    3. И по поводу с инфо. Мб я перепутал и залил видео без него(сейчас посмотреть не могу). Видео с этого бг было 2, одно без s.in а второе соответственно с s.in

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Komar.WP Посмотреть сообщение
    Привет ДРУЖИЩЕ!!!
    1. Я 3 бг с вами(вашей гильдой) попадал, где вы *НЕ* Летали и *НЕ* переливали хк и ачивы
    2. Уверен на 100% что персов с фана уже не существует, потому что у них айпи будут одинаковые с вашими персами(локи с фана были НУЛЕВЫЕ на 3х бг). А при удалении персонажа, доказать одинаковый ип адрес не возможно.
    3. И по поводу с инфо. Мб я перепутал и залил видео без него(сейчас посмотреть не могу). Видео с этого бг было 2, одно без s.in а второе соответственно с s.in
    Выблядок 0.1, так по твоей инфе и ты ебаный сливер если был на бг этом
    Любой мог зарегать бг и попасть туда!
    ФАКТОВ У ТЕБЯ НЕТУ!
    ЧЕКА ЛОГОВ И IP ТОЖЕ НЕТУ!
    ТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ ПОМОЙКА И ИДИ ВЫФАРМЛИВАЙ КЕЛЬДЕЛАРЫ ТВИНАМ

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Depressive322 Посмотреть сообщение
    В действительности могло совпасть с реалмами, а люди что регнули не понимали что происходит, пока флаги засчитывались в счет их команды, с СХ замечен только 1 игрок, Не вижу весомых аргументов для бана множества кол-во игроков, Имхо.
    +
    Но у нашей ув. Ефории пмс

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Эм.. даже на офе пве драконы регают через аддон примейд 10х10 рейды, что бы поделать ачивки. И ничего в этом преступного нет. Это не рейтинговые боя. Это сравнимо переливу 5х5 за который у нас НЕ БАНИЛИ т.к за этот рейт не купить шмот. Тут точно такая же ситуация. Ребята просто делали ачивки. И если среди них был читер - ему и получить бан. Остальные то, в чем провинились? Это, как банить рейд пугов, если там один читер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
    Эм.. даже на офе пве драконы регают через аддон примейд 10х10 рейды, что бы поделать ачивки. И ничего в этом преступного нет. Это не рейтинговые боя. Это сравнимо переливу 5х5 за который у нас НЕ БАНИЛИ т.к за этот рейт не купить шмот. Тут точно такая же ситуация. Ребята просто делали ачивки. И если среди них был читер - ему и получить бан. Остальные то, в чем провинились? Это, как банить рейд пугов, если там один читер.
    Я тебе больше скажу , за перелив ачив раньше не банили. И в правилах есть только перелив хк/арены/хонора.
    Но наверное там льют хк всей гильдией и поэтому наша ефория без просмотра и обдумывания видео всех банит сразу.

Поблагодарил(а)
    39
    Ну во второй заявке видно, что сливают ачиву челы с вашей ги. и тут вдруг опять всг и опять ваша гильдия и опять с вами 5 голых локов с фана... ИИИ опять СХ (я уже говорил, что было еще 1 бг на котором вы просто переливали ХК(но фрапса на том БГ у меня не было)А по поводу того, чоо нет проверки по ИП я уже писал. Просто персы с фана были удалены сразу, странно. Да? Естественно это обычное совпадение(нет)
    Последний раз редактировалось Komar.WP; 18.07.2018 в 08:33.

Старожил Аватар для Naturalis
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Mupok Посмотреть сообщение
    Смотря какие ачивки, если просто убить флагоносцев или просто принести быстро флаг, то ещё ладно, можно чекнуть, какие ачивы были получены. Но фарм побед таким способом, это уже перелив.
    По честноку нужно проверить логи (если не ошибаюсь, это делает только Нон). И если перелив не подтвердится - разбанить, а если подтвердится - удвоить бан.

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Naturalis Посмотреть сообщение
    Смотря какие ачивки, если просто убить флагоносцев или просто принести быстро флаг, то ещё ладно, можно чекнуть, какие ачивы были получены. Но фарм побед таким способом, это уже перелив.
    По честноку нужно проверить логи (если не ошибаюсь, это делает только Нон). И если перелив не подтвердится - разбанить, а если подтвердится - удвоить бан.
    Победы столь геморойным способом фармить никто бы ни стал. Тут обычно пве драконы делают унылые ачивки, которым пвп не интересно в принципе, а ачивки хочИтса. Повторяю, это сродни перелива арены 5х5 - дисбаланса не вносит. Сугубо ради ачивки.

Поблагодарил(а)
    39
    Арену 5х5 разрешили сливать, потому что ачиву за 5с ты игровым путем(честным) не возьмешь ибо небыло реги. А ачивы для военачальника спокойно делаются без перелива.
    +на арене 5с точно нет дисбаланса, а на всг они просто мешали играть другим игрокам. Я 3 раза просто попадал к ним(1. Они просто фармили хк на локах с 0 дамага, пруфов НЕТ этого нарушения. 2. Они делали ачиву с 5ю флагами, одну из самых тяжелых на ВСГ, этот пруф есть. 3е бг они просто быстро перетянули 3 флага) и именно потому у меня и загорелось одно место и я решил зафрапсить их. П.с. просто вспомнил, что в далеком 2011 мне типчик из АоА подогнал фрапс, который можно использовать без ограничения по времени:)
    Самое странное, что все 3 раза это была одна и та же гильдия альянса и одни и те же локи с фана(орда)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя