Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Разбан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разбан

1. Eazyso / Ambitiousso
    2. 15.07.2018
    3. Прихлоп
    4. Коммерческая деятельность
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=805212
    6. Где вы увидели коммерческую деятельность? Человек который написал на меня жалобу - ПОДСТАВИЛ меня!!! Он мне предложил за каждый адекватный ответ на вопрос "Куда я потрачу голду" по 100к. Ну и вообщем я ему писал типо "друзьям помогу,одену перса" и тд..
    Ну подумал я и написал "продам голду". И после этого я придумал историю о том что я "продаю голду" за реальные деньги. Просто чистой воды подстава. В тоже время,когда я написал жалобу на данного человека где он в чистом виде кидает меня на голду,вы ПРОСТО отклонояете её. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=805531
    Вы лучшие просто... :)))
    Последний раз редактировалось wot12345; 17.07.2018 в 23:41.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Да, да, да. Подстава и сайт ты не знаешь.
    А отклонили, т.к не соответствует правилам оформления. Если бы соотвествовала, то может быть и наказали бы за азартные игры.
    А наказание за кидавало нет.

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    Какой же ты тупой, если повелся на такой развод. Поэтому хлебушек отдыхай.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    А я предлагаю за клеатором также проводить активное наблюдение, игрок занимается провокациями , лоу лвлам пишет чтоб они оскорбляли других пользователей в течении определеного времени и даст им золото за это и таких нарушений куча.
    А теперь я устрою квест для игроков : Кто поймает данную личность За ОР,нацизм,продажу и тд и предоставит ссылку на тему с его баном лично 10к голда дам на х5
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Suzuya (18.07.2018),Яунгад (18.07.2018)

Старожил Аватар для Сангви
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    10к голда
    лично
    ого, боюсь в моем кармане такая сумма не уместится
    на самом старте развития разработчики варкряфта хотели сделать рогу как пет класс (для дк что б гнав и взрыв давал и для варлока допустим на сукубу что б рога седактил), но все получилось еще хуже разработчики ввели рогу как индивидуальный класс, кош на циркуле работает по типу простой анимации, кроме как ты становишься темнее ничего не происходит, дедлик у мутика стакается, так же как и чинят на этом сервере рогу т.е. никак, чипдез срабатывает только на новый год и на день рождения

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Сангви Посмотреть сообщение
    ого, боюсь в моем кармане такая сумма не уместится
    квест жи...
    где вы видели квест на 10к золотых монет?
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Активист Аватар для diasgalym
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    квест жи...
    где вы видели квест на 10к золотых монет?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=805931

Чекай бро) Жду свои 10к голды. Если нужно видео, скину в личку.

Эта девка сгорела после того, как я отказал ей в приеме в гильдию, мотивировав тем, что у нас лучшие игроки, а всякие неадекваты которые занимаются тем, чем он занимается нам не нужны.

А если серьезно, то не могу понять почему этот челик который по кд оскорбляет игроков, провоцирует их на бан и прочее до сих пор у нас на сервере?

Касательно бана по теме, ИМХО не вижу никакой коммерческой деятельности. Думаю справедливо банить за фактическое нарушение, а не за слова о намерении совершить это нарушение, тем более очевидна провокация со стороны клиторка. У наших ГМов, как показывает практика, достаточно мудрости признать свои ошибки. Думаю, справедливость восторжествует и автора темы разбанят.
    Последний раз редактировалось diasgalym; 18.07.2018 в 11:27.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от diasgalym Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=805931

Чекай бро) Жду свои 10к голды. Если нужно видео, скину в личку.

Эта девка сгорела после того, как я отказал ей в приеме в гильдию, мотивировав тем, что у нас лучшие игроки, а всякие неадекваты которые занимаются тем, чем он занимается нам не нужны.

А если серьезно, то не могу понять почему этот челик который по кд оскорбляет игроков, провоцирует их на бан и прочее до сих пор у нас на сервере?

Касательно бана по теме, ИМХО не вижу никакой коммерческой деятельности. Думаю справедливо банить за фактическое нарушение, а не за слова о намерении совершить это нарушение, тем более очевидна провокация со стороны клиторка. У наших ГМов, как показывает практика, достаточно мудрости признать свои ошибки. Думаю, справедливость восторжествует и автора темы разбанят.
    Мне не арчичлен нужен, а именно Сleator, как будет именно забанен персонаж с ником Cleator, тогда будет разговор, так как это его основа со всеми игрушками-плюшками.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    вообще не убедительно

Поблагодарил(а)
    4
    Мне не арчичлен нужен, а именно Сleator, как будет именно забанен персонаж с ником Cleator, тогда будет разговор, так как это его основа со всеми игрушками-плюшками.
    "А теперь я устрою квест для игроков : Кто поймает данную личность За ОР,нацизм,продажу и тд и предоставит ссылку на тему с его баном лично 10к голда дам на х5"

Как ловко ты спрыгиваешь) Настоящая белка! То была нужна личность, а теперь нужен именно Cleator )

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от diasgalym Посмотреть сообщение
    "А теперь я устрою квест для игроков : Кто поймает данную личность За ОР,нацизм,продажу и тд и предоставит ссылку на тему с его баном лично 10к голда дам на х5"

Как ловко ты спрыгиваешь) Настоящая белка! То была нужна личность, а теперь нужен именно Cleator )
    как бы в теме игрока подставил игрок с таким ником, понятно же что именно эта личность с этим ником и про него писала выше , а то есть:
    А я предлагаю за клеатором также проводить активное наблюдение, игрок занимается провокациями , лоу лвлам пишет чтоб они оскорбляли других пользователей в течении определеного времени и даст им золото за это и таких нарушений куча.
    И ниже сам видешь что предлагаю именно эту личность(ник игрока выше)

Поблагодарил(а)
    4
    как бы в теме игрока подставил игрок с таким ником, понятно же что именно эта личность с этим ником и про него писала выше , а то есть:

И ниже сам видешь что предлагаю именно эту личность(ник игрока выше)
    вообще не убедительно

14. 1 пользователь сказал cпасибо diasgalym за это полезное сообщение:

Яунгад (18.07.2018)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права