а почему в 3с в р2 тиме пунтер, тот, что итснотснежок, не красный? кто знает ответ?
- - - Updated - - -
а вообще, надо 2 цвета
красный для тех, кто не получает ничего
и зеленый для тех, кто просто твинк и кто получает тайтл, а с бонусами пролетает
а почему в 3с в р2 тиме пунтер, тот, что итснотснежок, не красный? кто знает ответ?
- - - Updated - - -
а вообще, надо 2 цвета
красный для тех, кто не получает ничего
и зеленый для тех, кто просто твинк и кто получает тайтл, а с бонусами пролетает
Суммон скива
Добрый день, лживое существо. До 3к мы апались на рамдесах, януше и прочих челиках. Где то на 3050 мы прокнули 2 или 3 раза на локшаму керосина, в итоге стопнули регу потому что дело пахло пис*нами. С 3.1 до 3.2 мы апались на дцдк Dellondie, если я не ошибаюсь. С 3.2 до 3.3 мы апались на р1 тиме симбы и продолжали бы апаться на них до талого, если бы не вылезли сливеры, после нескольких попыток подраться с симбой мы все же офнулись. Моя команда участвовала в схватках практически со всеми тимами из топа с положительным винрейтом, ты серьезно думаешь что нам так нужен был слив?
Последний раз редактировалось pacanchique; 17.07.2018 в 18:28.
Swimer sliver kak i na usose bil
На ком ты там апался , ахахха, во первых Рамдесу они не регали на вас, а Януш вообще не играл этот сезон 2с, если бы ты на них регал то по кд проигрывал бы и не апнул бы даже 3к, апнул рейт ты на всяких Лок Шамах (Secrulight,Memhgarbagex,Develtycrash и тд), так что будь добр не п;%"и !
Ты тупой или ты даун? с рамдесу в том сезоне мы игр 40 сыграли, с янушем тоже около 30, прошу всех позакрывать свои рты, если ваши слова ничем не подкреплены. Больше всего в жизни я ненавижу пустой базар, за который не отвечают.
Mozai Mozai на форуме
Новичок
Skiv, вы собираетесь убирать со списка p3 - Team "HEY GUYS"(FUN) - 3320, Teammate: Дикийбычок, Ciraxgg ?
У воина был бан за PQR В 10 сезоне
Бан был 31 декабря 2017 года( новый сезон - чистый лист (с) ), глупышка(:
Призов меня в 10 сезоне уже лишили, из за этого не состоялось 3х3 потому что там было много моих тим.
И если бы у меня был анлут на 11 сезон, думаю, скив бы увидел это, он же не тупой, как ты, наверное, думаешь, двуличная глупышка.
Последний раз редактировалось pacanchique; 18.07.2018 в 11:13.
а где Faisenie и Ronlsgodx?тима была 3021,почему нас не включили в список?
Скив потерялся,расскажите уже все нам про р1-р3 и про Тиму 2с ануки,почему они внесены в список арены???
Хватит отвлекать Скива. Он и так занят, а еще умудряется отвечать на все конструктивные и даже на часть глупых вопросов. Что тебе не ясно с р1-р3 и тимой Ануки? Я попробую тебе объяснить.
1) р1 тима. Simbo выделен красным потому, что он банился за слив по результатам проверки логов 10-го сезона, то есть фактически в 11-ом. В 10-ом сезоне за его сливную тиму не дали наград, и как штраф за нарушение - он не может претендовать на награды в 11-ом сезоне. Банился тогда Simbo с твинк аккаунта, а следовательно по правилам сезона его нынешняя тима учитывается в составлении топа, напарник получает призы, а Simbo нет.
2) р3 тима. У Дикогобычка ситуация аналогичная Simbo, поэтому он не получает призов. Ciraxgg банился за пкр непосредственно в 10-ом сезоне, и соответственно не мог претендовать на награды именно в 10-ом сезоне. Бан полученный за нарушения в течении сезона, и бан полученный после проверки логов - две разные вещи.
3) Тима Ануки. Ануки банился в 11-ом сезоне с твинк аккаунта за сх. Вывод: тима учитывается в топе, Ануки наград не получает.
По крайней мере я так понимаю ситуацию. И считаю чтобы это понять, стоит прочесть правила сезона, и немного включить голову, а не тыркать Скива подобными вопросами, тем самым засоряя эту тему.