Просто помолчи.
Просто помолчи.
скив вроде вообще пишет что кто банился и в 10 сезоне тоже не получают.
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
pacanchique(18.07.2018)
Что ты тут распинаешься, даже если у тебя история банов абсолютно чистая и всё такое, твоё слово всё равно - пыль.Никто палец об палец не ударит ради тебя, пацан. Повезло ещё что твинко аккаунты не прилепили с банами за пкр, которые первый раз в жизни видишь, ага, и такое оказывается бывает) Лучше просто бустить за бабки рейтинги, чем для себя играть и ждать какие-то бонусы и тд, хоть не обидно будет.
Я на самом деле понимаю, что баните просто так, зная, что я и моя тима переливать не могли, я бы об этом знал. Ибо другого варианта тут нет уже и быть не может, переливать последними играми в конце сезона в последние минуты, ну да ну да, сам себе веришь? Итог всего этого, просто подстава специальная, это я так для остальных чтобы знали. А вот именно подстава конечно не очень приятно. И понимаю что такую ошибку признать трудно, но это было бы достойнее, чем пустословить и говорить что мы переливали, последними играми в сезоне + в последние часы сезона, отталкиваясь от 3-5 боёв и отталкиваясь исключительно от просто Логов, при том что и записи стримов были и обжаловали бан не просто так по 10 раз, вот поэтому и очевидный итог, что бан специально дали/даёте.
Получается исходя из той вашей ошибки или же спланированному действию забанить просто так, я должен отвечать за это еще и в этом сезоне, вот это новости.
-------------------------Новый сезон, новый лист (c)Skiv------------------------------
кстати да, ту ошибку ладно, ибо уже давно было и время прошло, можно было бы бонусами хоть компенсировать, но вот чтобы вам 2 раз не подставлять специально, то вот эти слова вспомни свои, ну уж извините за правду теперь...
Надоело ваше нытьё. Бан обоим дубль аккаунтам.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
А то что челики наливали тиму р1 и у р3 тимы вар бранился за пкр,это просто так им с рук слезет??
Мне просто интересно,что скив на это скажет.
на протяжении года тайтл апают одни теже игроки с разными никами и апйпи