уйдем только после получение глада
Юмор
просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
Вывод только один!
Если хочешь тут играть, то нужно быть Бичём что бы непривлекать к себе внимания и невыделяться из толпы
или сидеть на 1500рейте) а то вдруг за афк невыйдешь на арену или у тебя инет вылетет всё - бан!!!!
просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
3aMockBope4be
ай на нененене )))))))))
ну че таз? ты не лил да? ХАХАХАХАХА
а еще голову ломал каким ты макаром взлетел после того как тиму пересоздал, в первой тиме тебе вроде какой-то паловар стату поговнял
Кстате, мне одному кажеться, что банят по убывающей?
Ищу фулпрофного хпала фул а8 с нулевым ММР дабы пофармить лоурейтных ребят и апнуть топ 1
Ой иди нахуй дырка
3aMockBope4be
ГМ много дофига путают, но не в твоем случае, сливерок
А вообще, предлагаю всем сливерам, даже тем сливерам которые "не сливали" (привет андрюша) набраться мужества и воздуха в легкие и поздравить Каргата с и Эваса с гладом.
и так:
Дорогие наши Каргатище и Эвас!!!
В этот солнечный день, от всей души поздравляю Вас с обретением званием "Неумолимый гладиатор". Желаю только еще больших успехов в фарм.....кхм .кхм....на арене, по больше килов. И пусть Ваш скил еще ярче радует нас на арене (это не троллинг)
Последний раз редактировалось Kalashereagain; 14.05.2012 в 18:16.
Ищу фулпрофного хпала фул а8 с нулевым ММР дабы пофармить лоурейтных ребят и апнуть топ 1