Для ключей кот, тсв, аркан.
Моего тсв на паках в принципе редко кто обгоняет
Для ключей кот, тсв, аркан.
Моего тсв на паках в принципе редко кто обгоняет
Монки топ 1 что в аое что в соло не выдумывайте
Кста, по теме. Видел кто в кеях добротных балонов? Склоняюсь сделать твинка рддшного, но точно не аркана/афлика. Хотелось бы что-то по типу балона попробовать, но вообще их не видно нигде :С
Space_Priest, в пве видел, но мало, а вот на бг этих демонов много бегает и отстреливает все что движется
Ну не знаю даже, знаю сову с 2 лямами дпс на выходе в гс гер на гороте![]()
Пюрешка
конкретно в ключах - фералы, тсв и арканы (бурсты жуткие), а в рейдах - фералы, арканы, афлики, вары (последние 2 из за екз фаз)
Арканов уже вроде фиксанули на фаере. Скоро и вам поставят.
Скринов бы каких с дпсом выхода на босах гс/цен гер/миф. Можете позамазывать ники, просто хочется цифрами оперировать)
asddsa1233211, люто плюсую, поскидывайте скриншотики у кого есть
Кто спрашивал по поводу балонов, на проекте партнеров 898 баланс Низендра гер 900к выход, бой 2:34, урсок тоже самое.
Так рофлю с тех кто кричит что афлики из за экзекута выезжают. Вам бы господа хоть немного понимать что афли может выехать на экзекуте только если он в донном пати которое бьёт босса очень и очень долго начиная с 35% В иных случаях а именно на спидкиллах ни один уважающий себя лок не возьмёт экзекут если рейду или пати не ставится задача сделать локу топ логи. В 5-ках экзекут вообще нафиг не сдался ибо запомни главный принцип: Кондуит-больше шардов-больше семечек в паки=более быстрый разнос. Если к этому использовать сефуз+коил (не забывая сменить сефуз на боссах) то профит максимален.
Последний раз редактировалось Баянист; 18.07.2018 в 17:45.