101к в 3.3к реса да это же![]()
101к в 3.3к реса да это же![]()
На скрине друли видно что у него макс демаг потока 37к при 6,4к спд.
Крит 70к по кукле без реса адекватно.
Для удара на 100к по 3.4реса надо ~130к крит > ~70к не крит гдето примерно 12к спд.
Помоему дру перестакал демаг слегка и попалился.
Alucard (16.01.2012)
130к если учитывать ресайленс (3.5к реса где-то около 30-35% снижения урона). А теперь представь сколько чистой дамаги влетело бы паладину. Если знаешь баг на талант или еще что - мог бы запостить баг репорт (правда кто на свой класс, которым "ногебает с багом" будет репортить). Если багал статы - то вообще лучше бы молчал, а не флудерастил по теме и нет (то спрыгивает на варов, то на магов, то на шп - речь идет о твоем крите)
Вот 1 из защитников попалился :) на этот раз друль хильнул на 150к.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=6700
крит-увеличенный в 2х урон так если ударило на 101 к значит минимальный урон 50+к
мой вар критует казнью под всеми проками и раздробленой бронёй 36к критом мобу
багоюз
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:42 ----------
кста я фулл пвп с изогнутой секирой гер со всеми чарками(обвал) и камнями
Последний раз редактировалось Snipershock; 16.01.2012 в 22:48.
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
столько оправданий , ты конечно ничего не делал , оно само
Ты что издеваешся? ТС скинул скрин своего шмота, в котором аренит и урон, который ты ему всадил на арене. Что еще нужно? или ты опять сейчас начнешь отмазки типа "пусть скринит с арены, пусть покажет то пусть покажет это". Если честно , быстрее бы тебя уже забанили. Багоюзит и еще выпендривается.
Ты уже доаренился. Багер. 150к отхила. Или как истинный друль защищаешь своего соплеменника в том, что 100к урона в рес это норм? Тогда все ясно.
З.Ы. маленько не понятно к чему ты написал "сниму весь шмот и тд и тп". Банить, банить и еще раз банить (тебя за багоотхил, его за баго урон) и делов то.