Дата выдачи наказания - не было и нет у меня никакого наказания, раздел просто наиболее подходящий.
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - никто.
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете - не выдают награды за весенний сезон, обвиняют в юзе пкра на аккаунтах, которые я первый раз в жизни вижу.
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте - нет.
Собственно, только что я ещё 1 раз внимательно прочитал всё, включая те логи что вы скинули мне.
Собственно вопрос:
1. Почему я не могу получить награды за весенний сезон, если я получил якобы на своих твинко акках бан в летнем ?
Я не вижу не одного правила негде которое лишает меня за прошлый сезон наград. Если якобы на моих твинко аккаунтах бан в летнем, то давайте мне анлут на этот сезон, почему я лишён награды за прошлый ?
2. Я буду обжаловать эти обвинения вплоть до пермамента на все аккаунты, так что лучше дайте сразу, если не хотите адекватно и честно решить сложившуюся ситуацию. Это не мои аккаунты и просто так я так яро бы не воевал тут на форуме.
не знаю надо ли это или нет, но ещё раз скину.
enkog1lolый.png мой последний айпи на всех моих акках до захода на него моего друга на 2 минуты 5 дней назад на тот аккаунт где р1 чар, понимаете ? не во время сезона а 5 дней назад. Вчера я зашел на акк вперые с пятницы.
п.с Прошу выдать мне награды за весенний сезон, ведь баны повторюсь сотый раз на ЯКОБЫ моих твинко акках в летнем !
Я готов смирится с этим всем и в кавычках принять, то что это типо мои аккаунты и получить анлут на летний/осенний сезон как положено по правилам, но лишатся за просто так наград за весну считаю не честным, сезон закончился чуть ли не 2 месяца назад, а баны за этих хер пойми чьих аккаунтах за 06.23
Мисспигги (GUID: 2689198):
- История банов для твинк аккаунта warriorxgodx:
Дата бана: 2018-06-23 11:53:11 Время бана: 7d Текущее положение: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 802) ГМ: Warden Anticheat
История банов для аккаунта justwarblaze:
Дата бана: 2018-07-08 19:08:20 Время бана: Информация Текущее положение: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 801) ГМ: Warden Anticheat
Дата бана: 2018-07-09 18:46:36 Время бана: Информация Текущее положение: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 801) ГМ: Warden Anticheat