Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Двойная специализация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Двойная специализация

Я на сервере x4 не могу за героя 41 уровня прокачать двойную специализацию у наставников. Просто нету диалога про двойную специализацию. У многих наставников вообще ничего нет, а у других по несколько диалогов про забывание талантов. И даже когда я кликаю на забывание талантов там иногда говорится про двойную специализацию а дальше идет снова кнопка чтобы забыть таланты.
    Пытался изучить не менее чем у 15 наставников даже в запределье ходил и там тоже не работает.WoWScrnShot_071918_152025.jpgWoWScrnShot_071918_152039.jpg

Гуру Аватар для negativeiq
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от SpeedGamer Посмотреть сообщение
    Я на сервере x4 не могу за героя 41 уровня прокачать двойную специализацию у наставников
    В легионе нет такого понятия как "Двойная специализация". Но чтоб их открыть тебе нужно пройти секретный квест, вырвать волос из бороды Хоттабыча, достать 10 жоп парнокопытной зебры, 7 зубов старого воргена, 1 рог хромой космокозы(дренея) и 14 клешней дуротарских пвпшеров.
    А по сабжу тебе доступны сразу все 3(начиная с достижения 10го лвла), и сменить спек ты можешь в любом месте(кроме ключей), но чтоб сменить таланты не в городе нужны фолианты.
    Чтоб сменить специализацию достаточно выбрать другую и нажать "Задействовать"
    Последний раз редактировалось negativeiq; 19.07.2018 в 07:54.
    Сообщение от Зороастр
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я про функцию которая активирует сразу две специализации. А не только одну. То есть способности с второй специализации у тебя тоже будут работать.

Гуру Аватар для negativeiq
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 67).
    Я про функцию которая активирует сразу две специализации. А не только одну. То есть способности с второй специализации у тебя тоже будут работать.
    Если не секрет, с чего ты взял что такое возможно?*
    Сообщение от Зороастр
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я точно не помню но на оффе была такая функция и к тому же диалоги на инглише говорят про двойные специализации и на этом же форуме говорили про двойные специализации и еще есть достижение которое так же про это говорит. Так что я хз откуда я об этом знаю (сарказмScreenshot_20180719-175939.jpg)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Я про функцию которая активирует сразу две специализации. А не только одну.
    Я уже представляю это: ДестрАфли-лок , или БМММ хант, тоже не плохо звучит
    Я точно не помню но на оффе была такая функция
    Мб не была, а будет данная функция? Где-то так в патче 9.3.5?
    Но всё-же репорт зачётный, бывает и такое

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Я точно не помню но на оффе была такая функция и к тому же диалоги на инглише говорят про двойные специализации и на этом же форуме говорили про двойные специализации и еще есть достижение которое так же про это говорит.
    Ты внимательно читал запись, кусочек которой ты привел на скрине? я даже сейчас не говорю, что понятие "двойная специализация" осталась с приходом легиона в прошлом.
    Даже на том огрызке скрина, что ты привел, черным по желтому написано "... easily switch beetwen two specializations. ..." Для особо догадливого объясняю по нашему могучему: для простоты переключения/смены между двумя специализациями.

P.S. Небольшой экскурс в прошлые (долегионовские) контент-патчи. У перса не было возможности активировать в любой момент времени любую специализацию из трех/четырех, а только 2 из них, да и то после того, как ты "откроешь" двойную специализацию. У наставника, как раз-таки, можно было сменить эту вторую (дополнительную) специализацию. Ну и т.д. и т.п. Если интересно, вон, панды еще живые (вроде как), можешь, если интересно, глянуть, что там и как обстоит в этом вопросе.
    С приходом легиона понятие "двойная специализация" благополучно ушло в небытие, ибо в любой момент времени доступны для активации все специализации персонажа, и не требуется проводить какие-либо спиритические сеансы для этого (ну разве что докачаться до 10+ уровня), постом выше твоего тебе уже про это сказали.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 19.07.2018 в 10:21.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Отклонено.
    Оставшиеся диалоги у нпс про смену спеков это пережиток старых патчей. Играть одновременно двумя спеками игрой не предусмотрено. Только переключение между ними.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Black sword за это полезное сообщение:

DB_KiLLeR (20.07.2018)